Этот страшный GBA

Этот страшный GBA 7 января этого года компания Nintendo провела в Японии пресс-конференцию на которой анонсировала все детали японской премьеры GameBoy Advanceп которая что известно уже совершенно точно состоится 4 марта этого года на этой конфиренции были разные batona.net и многоедругое.

Помимо представления трех цветов, в которых ведет первоначально доступна новая игровая система призванная сменить проданный HD-миллионным тиражом GameBoyп Nintendo также показала и анонсировала огромное количество игровых проектов часть, из которых будет доступна уже в день появления системы, а часть - несколько позже.

Собственно анонс вызвал у большей части редакции реакцию сдержанного ликования - GameBoy Advance действительно показывает себя только с лучшей стороны и система обещает стать одним из центральных событий года.

Вместе с уже известными вам по нашим прошлым публикациям Wario Kart Advance и Kuru Kuru Kururin в день выхода в свет системы в продаже появятся также Plario AdvanceП представляющий совой весьма усовершенствованную версию Super rlario Bros S. для NES образца llflfl года и F-Zero Advancen являющийся почти точным портом оригинального F-Zero для SNESn с его псевдотрехмерной графикой огромными скоростями и незабываемой динамикой.

Как в rlario Advanceп так и в F-Zero вудет возможность играть не только в Single player-режим но и вчетвером по специальному link-кавелюп который также будет доступен SI марта. Обе игры выглядят просто великолепно.

Этот страшный GBAKonami приготовила к премьере системы более десятка различных игрп из которых наибольший интерес представляет старая-новая Castlevania с красочной графикой уровня SNES.

Но самое неизгладимое впечатление произвел на нас набор ролевых игры которые появятся на GBA- К уже анонсированному Golden Sun от разработчиков Shining Force компании Camelot добавились сиквелы и ремейки Fire Emblemп GameBoy Wars Advance и Tactics Ogre Gaidenп которая выглядит наверняка играется на порядок лучше других.

Разрешения и количества цветов GBA вполне достаточно для того чтобы воспроизводить на экране комплексную статистику из тактических RPGп так что я предвижу что в скором времени нас ждет настоящий поток подобных игр.

Весьма мило смотрится и совершенно новая RPG Wagic Vacationп а уж втайне горячо любимый и ожидаемый вашим покорным слугой (чего никак не может понять Борис Романов) Kuru Kuru Kururin засверкал новыми красками в свежепоказанных новых уровнях SI марта Nintendo планирует выпустить на японский рынок, по меньшей мере, 1 миллион Game Boy Advanceп - капля, в море, учитывая огромное количество поклонников системы по всей стране.

Игры же на GBA будут достаточно дорогими - почти по 45 долларов что впрочем, вполне естественно для Nintendoп мертвой хваткой вцепившейся в рынок портативных игровых систем и не намеренной никуда с него уходить. Настоящая золотая жила этот Game Boy Advance.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: