Tiger Telematics выпустит в Европе свою консоль Gizmondo

Tiger Telematics выпустит в Европе свою консоль GizmondoКомпания Tiger Telematics объявила, что их карманная консоль Gizmondo на которой отлично "идут" появится в продаже по всей Европе 19 мая этого года. На прилавки магазинов должно попасть три версии этого устройства: стандартная, Value Pack и Smart Adds по ценам $454, $376 и $246 соответственно.

Последняя является полноценным вариантом Gizmondo, а за ее дешевизну придется расплачиваться постоянным просмотром рекламы, которая будет подгружаться с помощью GPRS.

Что собой представляют первые два варианта - пока не сообщается. Помимо этого было выражено желание открыть в скором времени в странах Европы специализированные магазины Gizmondo, наподобие того, что существует в Великобритании.

Tiger Telematics выпустит в Европе свою консоль GizmondoТакже Tiger Telematics к европейскому релизу своей консоли обещает исправить ее главный существенный недостаток: отсутствие хорошей библиотеки игр. Кстати, сейчас Gizmondo продается не только в Англии, но и в Ирландии, где она появилась 19 марта.

Стоит заметить, что Tiger Telematics, в отличие от своих конкурентов Nintendo и Sony, не делает основной ставки на пользователей Северной Америки, она вполне верит в то, что Старый Свет сможет принести ощутимый доход, что, в свою очередь, доказывается гораздо более ранним поступлением консоли в продажу в Европе, чем в США.

Tiger Telematics выпустит в Европе свою консоль Gizmondo Напомним, что Gizmondo на данный момент является одним из самых навороченных и мощных игровых устройств на мобильном рынке.

В основе консоли лежит процессор Samsung ARM9, работающий на частоте 400 МГц, в качестве графического ускорителя используется 128-битная GoForce от NVIDIA, экран же построен на TFT-технологии и обладает разрешением 240x320.

Также консоль поддерживает огромное количество различных дополнительных функций, таких как проигрывание MP3-, MPEG4-файлов, поддержка GPRS, GPS, встроенная VGA-камера и многое другое.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: