Правила World Cyber Games 2005

Правила World Cyber Games 2005 До проведения отборочных на World Cyber Games осталось всего несколько месяцев, но уже сейчас корейские организаторы сообщили интересные подробности о правилах предстоящих соревнований. Так, в дисциплине Counter-Strike и sur-varium.ru на Большом Финале будет использоваться версия игры CS: Source, причем для национальных квалификаций может быть выбрана и устаревшая CS 1.6. Кроме того, изменились продолжительность и количество раундов, после которых заканчивается сражение (30 раундов по 2 минуты против прежних 24 раундов по 2.5 минуты).

В FIFA Soccer 2005 победителя определит лишь один матч, а система «дом и выезд» отменена. В номинации Need For Speed Underground 2 участникам разрешено подключать собственное оборудование (руль с педалями, джойстик), а число кругов в гонке уменьшено с шести до пяти. Список уровней для турнира по StarCraft: Broodwar пополнился тремя дополнительными картами (WCG Gaia, WCG Estrella и WCG Paranoid Android), а мастера Warcraft III: The Frozen Throne смогут довольствоваться лишь одной новинкой Echo Isle, заменившей изрядно поднадоевшую Plunder Isle.

И главное: отныне самые юные геймеры, не имевшие права играть на WCG из-за ограничений рейтинга ESRB, смогут выступать на чемпионате, если покажут организаторам письменное разрешение родителей или опекунов. На прошлогоднем WCG Grand Final, в силу малого возраста, россиянин Spank не был допущен к участию в состязаниях по UT2004. Ну а мы еще раз напоминаем, что WCG 2005 Grand Final пройдет в ноябре в Сингапуре.
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

seomiks сказал:
Давайте вернемся к теме


seomiks сказал:
Да, действительно. Это было и со мной. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.