Cледующая часть Tomb Raider?

Cледующая часть Tomb Raider?Один из сотрудников Crystal Dynamics тайком выложил в Интернет иллюстрации преображенной Лары Крофт и поделился первыми подробностями о горячо ожидаемой девятой игре из цикла Tomb Raider.

На этот раз отважной героине предстоит путешествовать по некоему японскому острову с необычной фауной. Сюжет не будет продолжать ни одну из двух больших арок, в которые укладывается сериал.

Вместо этого игра расскажет историю того, как молодая Лара Крофт обрела свои недюжинные способности. Судя по всему, окружающий мир будет полностью открыт для исследования, а интерактивность и реалистичность декораций - едва ли не главные достоинства игры.

В целом новая часть Tomb Raider обещает быть динамичной и непривычно брутальной: за Ларой охотятся таинственные враги, и ей невольно придется участвовать в поединках с ними. Речь идет о том, что разработке может быть присвоен рейтинг «М» -впервые за историю сериала.

Судя по тому, что адвокаты Crystal Dynamics быстро разослали опубликовавшим сайтам просьбы убрать арты из публичного доступа, это не утка. Осталось дождаться официального анонса игры.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: