В Казани делают игру Болгар XIV

В Казани делают игру Болгар XIVНедавно стало известно, что в Казанском Федеральном университете занимаются разработкой новой компьютерной игры «Болгар XIV». В этой игре будет рассказана история древнего города под названием Болгар. Как уже понятно, он расположен в республике Татарстан. И что интересно, разработчики «Болгара» сравнивают свою игру с Assassin's Creed. Несмотря на то, что дело касается компьютерной игры разработчики, как выясняется, поставили перед собой весьма ответственную задачу, а именно создать конкурента «Ассасин Крид». Кстати, главная схожесть игр в том, что они затрагивают историю. Только вот из игры Assassin's Creed следует, что ни России, ни Востока вообще не существует и никогда не существовало. Конечно же, это не может нравиться людям русского мира. Хотя, как знать, может оно и к лучшему, западные студии, нередко делают весьма провокационные игры по отношению к нам, переворачивая историю с ног на голову и нередко выставляя в неприглядных ролях.

А если у вас не ставится Counter-Strike возможно это проблема с opengl32. Тогда рекомендую вам csstr.my1.ru здесь csstr.my1.ru

Разработчики «Болгара» руководствуются историческими и геологическими данными, а также данными раскопок, в которых также черпают знания. Вообще, они очень въедчивы к мелочам, сразу видно, что люди хотят сделать не просто качественную игру, а игру значимую с исторической точки зрения. Буквально каждая мелочь в игре берется не из ниоткуда, а из исторически подкрепленных источников, из данных тех же раскопок или каких-либо исторических данных. Но даже это не самая главная особенность этой игры. Дело в том, что в «Болгаре» вообще не будет насилия, то есть, никто никого не будет убивать, бить и.т.д. И тут возникает вопрос, «а разве так можно?» Конечно можно, просто мы уже отвыкли от игр без насилия, в частности в этой игре нужно будет выполнять определенные миссии, что именно нужно будет делать, пока не говориться, но тут не трудно догадаться, что дело будет связано с историей и вообще игра будет направлена на погружение геймера в историю средневековья.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: