Превью Armored Warfare

Превью Armored WarfareИ вот наконец-то можно выдать превью Armored Warfare. Начать надо с того, что эта игра имеет существенные отличия от World of Tanks, конечно, а куда тут без World of Tanks. Это одна из самых популярных игр современности, а тут вышла игра такого же жанра и тоже про танки. Поэтому без сравнений этих двух игр в данном случае просто не обойтись, как и без www.rusmmg.ru, когда хочется чего-то рискованного.

Если не вдаваться в детали, то может показаться, что разница между двумя играми только в том, что они относятся к разному историческому времени. World of Tanks, как известно, это вся техника до 60-го года, а Armored Warfare это современное время. Но если углубится, то можно невооруженным глазом увидеть серьезнейшие отличия этих двух игр.

Начинается все как раз обычно, ангар, практически тот же интерфейс, прокачка, выбор экипажа, развитие экипажа, справки из истории и.т.д. Сходства касаются и деления техники по классам. Да и вообще, если говорить о начале, то тут игры практически идентичны.

Что насчет техники, то особых преимуществ у какого-то вида техники перед другим видом, нет. Конечно, тяжелые танки обладают куда более мошной пушкой, а легкие в свою очередь очень маневренны. Другими словами, в этой игре, как и в «старшем брате» все решает тактика и умение, победить можно на любой машине, было бы желание. При этом важно понимать, что у каждой единицы техники есть какая-то конкретная задача.

Как уже говорилось, в игре собрана достаточно современная техника и поэтому она куда более быстрая, чем та техника, которая представлена в World of Tanks. Это, наверное, единственное серьезное отличие этой игры. Хотя если присмотреться еще лучше, то найдется еще довольно много отличий. Кстати, создатели игры пообещали быстро добавить «Армату», сделано это будет, скорее всего, после 9 мая, когда на красной площади произойдет военный парад.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: