Обзор выставки Gamescom 2015

Обзор выставки Gamescom 2015На недавно состоявшейся выставке компьютерных игр, а речь идет о Gamescom 2015, было показано немало интересного. Хотя, конечно, здесь нельзя не сказать, что после блистательной Е3, удивить геймеров в этом году уже вряд ли кто сможет. По сути, на Gamescom 2015 было показано все то же самое, что и на Е3 плюс несколько новых проектов, которые были продемонстрированы Microsoft. В числе новинок Crackdown 3 и Quantum Break.

Хедлайнером на выставке стала Microsoft, причем, если на Е3 у американской компании еще была конкуренция, Bethesda например, то на этой выставке конкурентов у Microsoft и вовсе не было. Громких премьер на выставке не произошло, как уже было сказано, все самые ожидаемые игры были показаны несколькими месяцами ранее. Кстати, если вас интересуют компьютеры, то 1comp.spb.ru вы сможете узнать 1comp.spb.ru, там есть вся необходимая информация, как по «железу», так и по программам.

Само собой, на выставке было на что посмотреть. Blizzard порадовали поклонников трилогии Starcraft 2: Legacy of the Void рассказав подробности о заключительной части, также они продемонстрировали новый аддон, кстати, уже шестой по счету Legion к World of Warcraft. Было на Gamescom 2015 и кое-что по интереснее, например анонс Mafia 3, анонс игры, которую уже давно ждут. Слухи о ней ходят уже не первый год, и вот наконец, ее официально представили миру. Сразу надо заметить, третья часть имеет значительные отличия от второй. Главный герой темнокожий ветеран вьетнамской войны вернувшись домой и не найдя себя в нормальной мирной жизни, быстро вливается в коллектив преступной семьи, промышляющей самыми разными преступлениями. Вскоре банду убивают, а главный герой начинает мстить за своих товарищей. Что интересно, у главного героя будут помощники, которые всегда будут готовы предоставить ему разную помощь, одним из таких сочувствующих будет тот самый Вито Скалета, которого мы помним по второй части. Мафия выглядит очень неплохо, погони, перестрелки, музыка, взрывы и многое другое, не оставит равнодушным никого.

Теперь что касается Crackdown 3, до недавнего времени об этой игре не было известно практически ничего. И вот благодаря Crackdown ситуация поменялась в лучшую сторону. В мегаполисе будущего есть три преступных группировки, которые ясное дело, вступают в противоборство. Кстати, город весьма и весьма не плох, он большой, красивый и очень разрушаемый, его в прямом смысле слова можно стереть с лица земли.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: