Чужих по весне считают

Чужих по весне считаютИздательство Sega объявило, что готовит Virtua Tennis 2009 для PS3, Xbox 360, Wii и PC. На консоли от Nintendo сериал появится впервые, а вот на остальных он уже побывал. В новом выпуске нас ждут мини-игры, около 40 кортов, уже известный поклонникам режим World Tour, а также виртуальные воплощения мировых звезд большого тенниса. Выход Virtua Tennis 2009 в США запланирован на май 2009 года.

Кроме того, Sega продолжает публиковать игры по вселенным «Чужого» и «Чужого против Хищника». К Aliens: Colonial Marines, которая будет издана для PS3, PC и Xbox 360 уже в марте, добавилась Aliens Vs Predator. Над ней работает студия Rebellion, выпустившая в 1999-м на PC одноименный шутер. Предполагается, что Aliens Vs Predator появится на тех же платформах, что и Colonial Marines в начале следующего года.

А вот от RPG по мотивам «Чужого» Sega решила временно отказаться. Напомним, проект анонсировали еще в 2006 году, причем, как сообщалось, его созданием занялась студия Obsidian. Однако сейчас поговаривают, что новинка может вовсе не увидеть свет.

Взломанная RETRICA полная версия есть andromy.com!
Это интересно:
Выскажи своё мнение: