Обзор игры Demigod

Если вам нужны perm.dorus.ru или других городах России, тогда заходите на www.graphic-state.com и подавайте, всё бесплатно!

Обзор игры DemigodСтранная закономерность прослеживается в современном мире, наиболее стоящие и гениальные идеи приходят в голову не разработчикам крупных корпораций, а человеку из мелкой, никому не известной компании. Однако, те самые крупные корпорации с радостью покупают эту свежую идею, либо «воруют», внося незначительные изменеия. «Demigod» как раз та игра, о которой мы вам сегодня будем рассказывать. Все кто знаком с www.graphic-state.com (Defense of The Ancients) сразу увидят схожесть этих сетевых игр. Остановимся более подробно на описании компьютерной баталии DotA.

Обзор игры DemigodЧто же такое DotA? Это не проект, и не игра, а карта для известной игры Blizzard Warcraft III: Frozen Throne. Редактор карт, вмонтированный в этот продукт, дает возможность проявить свою фантазию всем поклонникам этой компьютерной игры.

Всего пару лет назад появилась DotA, завоевавшая симпатии во всем мире, была стартом новых более ярких сетевых игр. Эту игру включили в кибер - турниры, как отдельную дисциплину.

Обзор игры DemigodВ игре участвуют два клана, борющихся друг с другом. Это тактическая игра. Если сравнивать DotA с Warcraft III, то здесь вы не заказываете юниты, не строите здания, не добываете ресурсы. www.graphic-state.com предоставляется возможность выбирать из большого списка героев одного, того самого, которым он и будет командовать. Что бы не дать вражеским войскам разбить вашу базу, раскачайте своего героя как можно больше. Через какой-то промежуток времени с базы вашего героя идет войска, в трех направлениях. По аналогии, движутся войска противника в вашем направлении. В карте масса различных бонусов, например, монстров в лесу, боссов, рун, фишек, они дают определенное преимущество, за него и будут сражаться игроки. Игра проходит в пять на пять игроков, поэтому выбирайте для себя набор героев, у каждого свои особенности, свой характер. Если использовать все эти особенности с умом, то команда обязательно придет к победе.

Обзор игры DemigodИгра DotA весьма популярна, хотя баталии и происходят лишь на одной карте. Этот проект постоянно эволюционирует, обновляется, развивается, играть становится всё интереснее.

Если подытожить все вышеперечисленные факты, можно смело утверждать, что скоро будут другие версии www.graphic-state.com, которые «расхватают» различные разработчики.

Именно так и появилась игра «Demigod», представленная парнями из компании «Gas powered Games». Мы не будем осуждать их за плагиат, а просто протестируем данный www.graphic-state.com.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: