Обзор игры StarCraft II

Обзор игры StarCraft II StarCraft II — эту игру совсем не нужно представлять это не какие нибуть игры бегалки, уже много лет о ней говорят все игроки, пишут в новостях, показывают в роликах. Такое ощущений, что этот шутер разрабатывают целую вечность, и его выпуск задерживался столько раз, да и архитектура, скорее всего от Fermi от Nvidia, это конечно же шутка. Задержки, естественно происходя по какой-то причине, мы считаем, что компания Blizzard, не хочет выпускать сырой продукт, ажиотаж вокруг игры только растёт от этого.

Обзор игры StarCraft IIГеймеры наконец-то обрадованы реализацией своей мечты, StarCraft II Wings of Liberty, хотя пока что это только бета-версия. Компания так и не объявила о дате релиза, но сокрее всего игра будет выпущена в этом году, и чем раньше это случится, тем лучше. Выпуск бета-версии очень хороший показатель.

Встреча близка, что же осталось? Готовим свой компьютер к игре, убеждаемся, что у нас подходящая конфигурация. Не нужны ли компьютеру парочка апгрейдов? Стратегии в реальном времени обычно не требуют оборудования экстра-класса, как обычно происходит в ситуациях с шутерами от первого лица. Бывают, правда, исключения, например, игра Supreme Commander с завышенными требованиями к компьютеру.

Обзор игры StarCraft IIStarCraft пользуется огромной популярностью, и у нас возникли подозрения, что StarCraft II тоже хорошо оптимизирован для любого железа. Уверены, что разработчики приложили массу усилий, что бы игра работала на многих машинах. Не для кого ни секрет, что оригинальная версия стала весьма популярна, после выхода в продажу. Было продано более полутора миллионов копий по всему миру. Для 1998 года рекорд был удивителен, а за десять лет было продано девять с половиной миллионов копий. Не будем же тратить время читателя зря, лучше поиграем.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: