Star Craft (Звёздное ремесло)

Star Craft (Звёздное ремесло) Каждому продвинутому игроку известно, что игры от компании Blizzard будут выступать, как легендарный хит, также к каждой игре идут www.trio54.ru и многие другие приятные мелочи. Хотя этот факт достаточно странно объяснить, ведь они выпустили только три игры: RPG-игра Diablo, War Craft и Star Craft.

Заметим, что каждый новый выпуск творения от Blizzard показывал, что совершенству нет предела. Star Craft это игра с отлично проработанным сюжетом, и бесподобным виртуальным миром это легенда стратегий всех сетевых игр. Здесь нет места случайностям, и ваше решение определит, что именно вас постигнет победа или же поражение.

Итак, начнем с сюжета, на одной из планет где-то во Вселенной зародилась жизнь. Спустя миллиарды и миллионы лет создания эволюционировали до осознанности и смогли осознать, что жизнь это редкий дар. Они пришли к выводу, что создавать её самим великое дело. И первой созданной расой стали Протоссы, у которых очень развиты психонические способности. Однако, в эксперименте что-то пошло не так и выведенная раса начала междоусобную войну.

Ксел-Нага были разочарованы своим творением и решили вывести новый тип жизни. Они создали расу Зерги лишенную индивидуальности, способной приспособиться к любым условиям, осознающую себя, как единый организм, жаждущую сохранения колонии любой ценой. Эта раса расценила создателя как потенциальную угрозу, и уничтожили шокированных и безоружных «родителей». Теперь Зерги увидели опасность в существовании расы Протасов.

Но раса Протосов уже изменилась, пойдя по пути науки жизни философа-воина Адуна, объединившую целую планету. Две расы ожидала война, которая позволила бы выжить только одному типу существ, но на краю космоса нашли колонии преступников с Земли, когда-то сосланных и развившихся в дисциплинированное общество. А вот для расы Зергов Терране представляют еще одну угрозу, по этой причине Протоссы решили создать союз. Итак, начались военные действия.

В ходе игры вам можно воевать за каждую из трех описанных рас. Вы можете стать командиром Конфедерации. Правительство таковых занимается разработкой психонческих технологий для того, что бы управлять зергами. Можно стать и одним из Палачей Протоссов, которые не всегда могут следовать воле Конклава. Или же станете частью Зергов. У каждой расы в этой игре есть свои преимущества, которые могут выводить из определенных ситуаций. Игра Star Craft очень сбалансирована, несмотря на то, что все три расы сильно отличаются.

В игре довольно красивая и достаточно простая графика. Художники убедительно и реалистично прорисовали каждый объект, движок достаточно не требователен, и можно спокойно наслаждаться игрой и на устаревших или же слабых машинах.

Создатели игры очень основательно подошли и к звуковым спецэффектам, реплики, звуки боевых действий, благодаря всему этому вы сможете воспринимать картину боя в полную силу. И музыка в игре всегда отвечает атмосфере, подобрана очень дотошно и высокого качества. Мы советуем обязательно играть в Star Craft ведь не любить эту игру нельзя.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: