I Am Alive. Другой мир

Погрузившись в мир этой игры, мы переживем катастрофу глобальную. А страшные землетрясение сделали из некогда богатого и счастливого мегаполиса горы руин, совершенно неожиданно закончилась вся еда в магазинах, хотя до этого люди полагали, что её достаточно на всех. А воду теперь применяют как некую валюту, а если она еще и чистая или же газированная, то такая бутылка будет цениться на вес золота. Бриллианты и золото уже ничего не значат. Дорогие машины и шмотки стали бессмысленным мусором. А самый дорогой подарок на день рождения это баночка кока-колы. Один год, и мир стал неузнаваемым.

I Am Alive. Другой мир Мы знакомимся с нашим героем, это муж и отец, которому пришлось пройти сотни километров, что бы найти свой родной город, дом, свою семью. И если в былые времена это бы заняло пару часов автобусом, десяток остановок на метро, то теперь нужно идти только пешком и целыми месяцами. Наш герой остался живым, потому что мечтал найти свою семью и жену.

Когда он попал в родной дом, то смог обнаружить только записку, в которой было написано, что семью эвакуировали. Но не известно когда и кем, и куда. Вразумительного ответа на этот вопрос нет, жизнь очень странная штука.

Неожиданно познакомимся с девочкой по имени Мия. Она, как две капли воды похожа на дочку нашего героя, с защитником Мии, он старается сделать всё, что бы сохранять для девочки подобие хорошей или нормальной жизни, не ради себя, а ради ребенка.

Эта девочка- будущее для человечества. Сделаем важную поправку, у Мии нет никаких особых талантов, просто если она выживет, то сможет дать новую жизнь. Эта та ступень, которая отделяет всё человечество от вымирания. Её нужно спасти.

В этой игре особо ярко прорисованы люди, которые пережили катастрофу, каждый из них теперь жаждет только одного – остаться в живых, любой ценой. Что означает, любой из них может быть палачом, который выбирает себе жертву. I Am Alive очень реалистично отражает всё это на экране. Четко показаны реакции людей на раздражители.

В игре мало места благородству, здесь масса пострадавших и голодных, и только вы решаете, кому из них оказывать помощь. От того количества людей, которое вы спасете, зависит полученное в финале число очков.

Несмотря на то, что главными вашими врагами будут остальные выжившие, мир не будет мириться с тем, что вы остались жить. А город после разрухи это очень опасное место, и что бы добраться из одного пункта в другой, нужно приложить массу усилий, висеть на трубах, искать уступы. Наш герой достаточно быстро устает, лифты не работают, а кругом одни небоскребы.

Но разработчики не только подумали про отсутствие лифтов, воды и пищи, а и о еще одной напасти, пыльных бурях, которые поджидают героя в нижних уровнях виртуального города. Потому что видимость приближается к нулю, а кругом один только песок, который забивает глаза и попадает в легкие. И одна минута, проведенная в этом ужасе, может стоить вам целой жизни. Поэтому двигайтесь как можно быстрее, ищите лестницы и трубы, что бы подниматься повыше и дышать чистым воздухом.

Плюсами игры является очень интересный сюжет, великолепный мир, который живет по своим порядкам и правилам, достаточно высокая реалистичность событий. Среди минусов можно назвать тот факт, что система иногда может чудить. А если вам хочется создать свой Бакуган тогда рекомендую вам bakuganmania.ru bakuganmania.ru.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: