Supreme AirFighter

Supreme AirFighterПо словам сайта datagames.ru Supreme AirFighter или, как он называется у нас, «Воздушный боец» - это типичный скроллер, в котором основной задачей игрока является отстрел врагов всех мастей. В описании игры говорится о том, что воевать нам предстоит во времена Второй мировой, и совершенно не зря. Во-первых, это настроение удалось передать уже в самом меню игры, во-вторых, противники, которые атакуют вас, внешне могут идентифицироваться как принадлежащие к той эпохе, к тому времени.

Правда, рассмотреть на крыльях или бортах эмблемы фашистской Германии не получится - слишком уж мелкие объекты в игре. Оно и не удивительно, при физических размерах стандартного экрана мобильного телефона. Тем не менее, слабой графику не назовешь - она вполне приемлема: объекты хорошо различимы по типам, перепутать бонус и вооружение, «падающие с небес», с приближающимся врагом просто невозможно, да и фоны выглядят достаточно прилично. Бедновато, но прилично. Дополнительный плюс игрушки - меню на русском и украинском языках, а также то, что бонусы не исключают друг друга, а могут соединяться в одну очень сильную атаку.

Supreme AirFighter


Например, подобрали вы ракеты и веерную стрельбу - и уже веерно раздаете ракетами по врагам, убивая всех наповал. Радует, что, несмотря на большое количество бонусов, баланс все-таки соблюден - слишком простой игру не назовешь, равно как и слишком сложной. Скорость смены действии на экране очень высокая, поэтому руки и глаза все время пребывают в напряжении. Жаль только, что игра не слишком длинная, зато реиграбельность высокая - ведь в скроллеры играют не ради сюжета или оригинальности, а чтобы занять пальцы по-максимуму.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: