Legend of Zelda

Legend of Zelda Legend of Zelda стала, пожалуй, самым большим сюрпризом на выставке в Японии, потому что она была -представлена не как игра "Bulky Drive" (как считалось сначала), а на основе картриджа. Игра еще очень далека от завершения, и на выставке была представлена только малая ее часть.

В ней непривычно большой трехмерный Линк сражается с таким же трехмерным рыцарем в блестящих доспехах, которые сияют и переливаются, как настоящий отполированный металл.

Вообще, говорить о том, что представляет из себя игра, сейчас достаточно сложно, потому что судить о ней по тем видеофрагментам, которые были представлены широкой публике на выставке, невозможно.

Единственное, что можно утверждать с большой долей уверенности, так это то, что графика игры будет очень хорошего качества. Выход игры планируется в Ноябре 1996 года, поэтому не будем спешить с выводами, а лучше запасемся терпением и подождем.

Игры драки на двоих популярный среди игроков, тем что можно поиграть с друзьями, это и весело и увлекательно. Ведь играть всегда интересней не одному.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: