Brain Dead 13

Brain Dead 13 — это интерактивное приключение, которое устанавливает новый стандарт в играх, сделанных в виде мультипликационного фильма. Вы выступаете в роли компьютерного мастера Ланца, который попадасч в таинственный замок доктора Нейросиса, вынашивающего коварные планы по захвату всего мира. Вы должны найти его комнату и помешать ему воплотить в жизнь свою идею.

Brain Dead 13У доктора Нейросиса есть несколько слуг, которые будут пытаться уничтожить Вас. Это вампирша Виви, здоровый и туповатый Мус, который увлекается амерпканским футболом, две близняшки ведьмы, которые различаются только по цвету лица, и принц Фриц, у которого вместо рук крюки, а под плащом большой выбор оружия: миннпушки, бензопилы, мечи и топоры. Именно принц Фриц и будет Вашим основным преследователем.

Brain Dead 13Практически единственное, что от Вас требуется, это хорошая реакция. Идет мультфильм и Вы принимаете в нем участие, возникает ситуация, когда Вам грозит смертельная опасность, и Вы должны нажать определенную кнопку. Еспи Вы ее нажимаете, то игра продолжается, если нет, то действие прекращается и герой умирает. Для того, чтобы дойти до конца. Вам нужно выполнить различные миссии в определенных комнатах. Некоторых слуг надо www.graphic-state.com, например, Муса надо разрубить на куски. А у других что-то взять, например, у ведьм близняшек надо украсть глаза. Во многих комнатах Нашей ос ионной целью будет задача выбраться живым.

Brain Dead 13Игра достаточно сложна. И отличие от предыдущих игр этого же жанра (Dragon Lair, Space Асе), в Brain Dead 13 из каждой опасной ситуации есть два и более выхода. Но только один из них верный, а другие все равно приведут Вас к гибели. Также здесь нет световых подсказок, однако управление несложное и сопровождается звуковыми сигналами.

Brain Dead 13 выполнена как очень хороши и мультфильм. Отличная www.graphic-state.com и интересный сюжет заинтересует многих» а смерть героев преподносится так» что вызовет у Вас и смех и ужас одновременно. Хотя игра и предназначена для игроков любого возраста, на мой взгляд» она сложновата для детей, да к тому же сцены смерти слишком жестоки для простого мулыика. Однако, взрослым игра понравится, и Вы долго поломаете голову над прохождением многих моментов.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: