Dragon Lore

В наше время, когда основная масса игр на рынке представляет собой вариации на тему стрельбы и массового уничтожения, Dragon Lore дает нам возможность немного передохнуть. С первого взгляда она ничем не отличается от ставшей уже классической игры Myst. Вы также используете для продвижения курсор, а на CD есть возможность хранить огромное количество заранее созданных статичных и движущихся изображений.

Dragon LoreНо на этом все аналогии и заканчиваются. Далее создатели игры пошли по совсем другой дороге. Им, по-моему, впервые удалось объединить в одной игре два жанра: битвы в реальном времени и решение головоломок в стиле Myst. Прибавьте к этому интересный, сказочный сюжет, и Вы получите довольно оригинальную игру.

В Dragon Lore Вы попадете в мир, который был создан в воображении драконов. Каждый из них внес что-то, что наиболее полно отражало его сущность. Этот мир заселен людьми, троллями, гномами и, естественно, самими драконами. Каждый из драконов выбрал для себя определенную расу, которой стал помогать обживать этот мир. Самым умным и сильным предоставлялось право летать на драконах, которые становились их рыцарями. В этом мире все было хорошо и спокойно, пока не появилась новая раса. Никто не знал, откуда они взялись, но с этого момента весь баланс в мире был разрушен. Представители этой расы ничего не умели, кроме как воевать, а завоевывая, пожирать все на своем пути.

Dragon LoreОстальные жители этого мира пытались бороться с ними, но они были разобщены и терпели поражение. Тогда главный маг этого мира приказал всем выжившим расам, переместиться в безопасную долину, где они могли бы переждать нашествие. Отец героя, за которого Вы будете играть, был назначен главным рыцарем и наделен большими полномочиями в управлении оставшимся в живых населением. Но внезапно он умирает, и все его полномочия переходят к злому рыцарю, которого многие считают убийцей Вашего отца.

Dragon LoreВы начинаете игру в тот день, когда главному герою исполняется 18 лет. Вашей задачей будет выяснение причины гибели Вашего отца, победа над его убийцей и получение титула рыцаря. После того, как Вы на практике обучитесь основополагающим принципам игры, Вы получите меч, щит и доспехи и начнете свой долгий путь по четырем странам, где встретитесь с огромным количеством врагов и друзей.

Разработчики Dragon Lore позаботились о том, чтобы интерфейс игры был наиболее удобен для игрока. Вместо того, чтобы просто управлять движением героя, перед Вами на экране будет курсор в виде дракона, который поможет Вам разрешить много загадок. Вы можете легко понять по его поведению, куда можно пойти, с кем можно поговорить и что нужно взять из предметов. Все предметы, которые Вы подобрали на своем пути, можно в любой момент использовать по своему усмотрению.

Предназначение многих из них понятно без слов, а если у Вас возникнут проблемы с идентификацией некоторых вещей, то Вам всегда подскажут для чего они нужны. Если Вы положите себе в руку меч или топор, то Вы получите возможность воевать. А когда обучитесь заклинаниям, то еще одним Вашим оружием в бою станет магия. Анимация в игре великолепна, с плавными движениями и множеством красок, и совсем не похожа на мультипликационные битвы в стиле Dragon's Lair.

Dragon LoreВ Dragon Lore Вам предоставляется большая свобода действий, что делает игру более интересной и захватывающей. После того, как противник уничтожен, Вы можете просмотреть все предметы, которые у него есть, и взять себе то, что необходимо. Также в любой момент игры Вы можете избавиться от ненужного предмета. А если позже он понадобится, то Вы сможете вернуться туда, где его оставили, и подобрать его. Не переусердствуйте в уничтожении себе подобных, потому что они скорее всего понадобятся в будущем, когда Вы захотите стать рыцарем.

Также игра предоставляет возможность и слушать и читать то, что говорят разные герои, при этом Ваше знание языка должно быть на среднем уровне, чтобы понять, что происходит и, что от Вас хотят. Вы можете в абсолютно любой момент запи-сатьпрохождение в игре, а не ждать подходящего момента, когда это можно сделать.

Однако, как и большинство игр этого типа, Dragon Lore может показаться Вам довольно сложной. Очень многие загадки заведут Вас сначала в тупик, и Вы не будете иметь ни малейшего представления о том, куда идти дальше, и что делать. Если же Вас это не смущает, то я советую попробовать сыграть в Dragon Lore. Поверьте, Вы получите большое удовольствие.

Компания Медиасфера ужа давно на рынке продвижения, поэтому www.media-sfera.com рекомендуется доверять ей. Вы спросите почему? Отвечаю, если вам нужны топовые места в Яндексе, обращайтесь в эту компанию. Цены на услуги на сайте компании, они может и чуть выше цен у конкурентов, но оно того стоит.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: