Twisted Metal

Владельцам Sony PlayStation не приходиться жаловаться на отсутствие гонок для своей приставки. Будь то реалистичный гоночный си-мулятор Ridge Racer, или фан-гастический Wipeout, или гонки на выживание Destruction Derby, каждая из этих игр позволяет взглянуть на привычное нам средство передвижения с разных, необычных точек зрения.

Twisted Metal В Twisted Metal Вы столкнетесь с вполне зычными машинами, которые обладают одной особенностью: они экипированы пушками и пулеметами. Выбран в начале игры ПОДХОДЯЩИЙ аппарат, Вы должны уничтожать на дороге всех врагов, будь то грузовик или легковой автомобиль. В отличие от Wipeout, у Вас есть полная свобода передвижения, делает вашу задачу более легкой. Если быть точным, то Twisted Metal нельзя назвать гонками. Это скорее война на машинах, где, чтобы выжить, надо постоянно двигаться и www.graphic-state.com.

Первый уровень — это бой на арене стадиона против одного противника. Это, своего рода разминка, но не думайте, что все очень легко, и Вы справитесь с противником с первого раза: надо обладать ловкостью и хорошей реакцией, чтобы победить. Потом количество машин противника будет значительно увеличено, и Вы будете сражаться на улицах города и даже на крыше небоскреба. Все Ваши враги будут www.graphic-state.com и очень "опасны, также как и Вы. По желанию Вы можете выбрать любой из трех видов на разв тие событий: либо из кабины, либо 2 вида сверху.

Уровни, хотя с первого взгляда и кажутся небольшими, представляют большой простор для действия. Все машины имеют разные возможности, так что если у Вас не получится на одной, то Вы можете попытаться победить на другой машине. Кроме тсго, Вы можете выбрать подходящий Вам уровень сложности. После того, как Вы завершили очередной уровень, Вам дается его код, что значительно упрощает зада прохождения игры.

Управление Вашей машиной безукоризненое и очень проворное Вы всегда сможете сделать и нужный момент поворот без особых проблем. Действие на экране развива ется довольно быстро, а чтобы легче было обнаружить Ваших противников, у Вас есть радар. В Twisted Metal Вы не заметите ни малейшего замедления, все на экране изменяется на большой скорости сти, но очень плавно.

Видимо, для достижения такого результата, создатели игры уделили не иого внимания качеству графики. Конечно, нельзя скалам., мю графика в Twisted Metal плохая, по если сравнить с другими играми для Sony PlayStation.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: