Goal Storm

Японский гигант Konami давно известен любителям видеоигр своими великолепными играми для 8-ми и 16-ти битных приставок. В основном это были стрелялки и приключения, но вот компания решила выпустить игру на спортивную тему.

Надо заметить, что это довольно рискованный шаг, потому что на рынке спортивных видеоигр давно властвует компания Electronic Arts. Вести конкурентную борьбу с этим гигантом с каждым годом становится все труднее и труднее, потому что у Electronic Arts огромный опыт в производстве игр такого рода, а опыт здесь решает практически все.

Goal Storm Goal Storm имеет большой шанс занять достойное место на рынке, предлагая игрокам несколько иной взгляд на то, как должны выглядеть спортивные игры.

В отличие от FIFA Soccer, эта игра была спе-циально создана для(Sony PlayStation, и в ней задействованы практически все особенности этой приставки. На иоле находятся полностью) трехмерные игроки, созданные из трехмерных.

Это создает особый движения футболисты выглядят очнь реалистично с любоигры. Однако у Goal Storm не! лицензии FIFA, поэтому Вам придется управлять - воображаемыми игроками, хотя все основные страны-участники в игру включены. Ваш игрок может выполнять все стандартные функции, присутствующие в любой игре этого типа: длинный или короткий пас в любом направлении и удар головой. Вы можете воспользоваться одной из четырех тактик ведения игры:

1) Команда быстро организует защиту.

2) Все члены команды за исключением защитников перемещаются для атаки ближе к воротам противника.

3) Все члены команды перемещаются на свою территорию для защиты.

4) Все без исключения игроки перемещаются на территорию противника.

Goal StormВ игре существует два режима. Вы можете либо просто сыграть матч против компьютера или своего друга, либо Вы можете поучаствовать в Кубке, но только в одиночку.

Для этого Вам понадобится карточка памяти (Memory Card) для записи результатов каждого матча. Бели Вы проиграете матч, то игра закончится. А если Вам удалось победить, то Вы встретитесь с другой командой, и так до тех пор, пока не выиграете Кубок.

Как обычно в играх такого уровня и Goal Storm существует ном-тор, позволяющий посмотреть заново все основные моменты игры. В любой момент времени Вы можете сменить перспективу игры, приближаясь млн удаляясь от игроков» а также меняя угол зрения на стадион.

Несомненно, Konami вложила в Goal Storm много усилий, чтобы сделать ее одной из лучших игр этого жанра, внеся в нее все атрибуты хорошей игры о футболе. Однако, кроме графики, эта игра не предлагает ничего нового. Помоему, лучше сыграть в Contra или (!astelvania, го есть игры, которые сделали компании имя, чем еще одну, пусть улучшенную, но все же недостаточно оригинальную спортивную игру.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: