Diablo

Diablo Во-первых, это сам вид на происходящее. Вместо привычного вида от первого лица, который ассоциируется с RPG-играми, Вы будете наблюдать за происходящим сверху иод небольшим углом, что более типично для стратегических игр (вспомните Crusader: No Remorse). В Diablo очень простой и удобный интерфейс — Вы быстро привыкнете к управлению перемещением героя и использованию инвентаря. Добавьте к этому SVGA графику, точно воспроизводящую тени от героев, свет от факелов и так далее, трехмерных героев, динамичное развитие событий и прекрасную анимацию, и Вы поймете, что Diablo мало чем похожа на RPG-игру.

В Diablo есть система создания уровня, то есть каждый раз, когда Вы начинаете играть, игра не только создает новые карты и врагов, но и располагает на уровне новые предметы в различных местах, новых героев и даже вводит новые элементы развития сюжета. Поэтому если Вы прошли Diablo до конца, Вам не придется закинуть игру на полку и забыть о ней — попробуйте пройти ее еще раз, и Вы увидите, что все, за исключением основной линии сюжета, совсем по-другому. К тому же эта система будет учитывать количество игроков, и в зависимости от этого создаст уровень такого размера и с таким количеством предметов и врагов, чтобы каждому игроку было чем заняться.

В Diablo очень удобный интерфейс. Вы сможете моментально менять оружие во время ожесточенных схваток, а перемещение Вашего героя осуществляется просто и без малейшего замедления. К тому же перед Вашими глазами всегда будет информация о состоянии здоровья героя. У Blizzard репутация компании, которая выпускает интересные высококачественные игры. Судя по всему Diablo не будет исключением. Возможность играть нескольким игрокам, система создания уровня, динамичный сюжет, отличная графика и анимация — все говорит об этом. Правда надо посмотреть, как это все будет работать вместе. Единственное, что можно сказать с уверенностью, это что Diablo стоит того, чтобы в нее хоть раз cыграть.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: