Ripper

Ripper Подойдя к дому она быстро открывает дверь и проскальзывает внутрь, бросая последний взгляд на неприветливую улицу. Поднявшись но лестнице, она подходит к своей квартире, благодаря бога за то, что с ней ничего не случилось. Открывая дверь своей квартиры, женщина услышала какой-то звук позади себя. Она оборачивается, и увидев что-то, начинает кричать. Шаг назад и вот она уже в своей квартире, но тот, кто ее напугал, не отстает. Дверь квартиры закрывается за ними. Последнее, что увидела женщина своими полными ужаса глазами, был поднятый над головой нож. Вот он медленно опускается, и слышен звук разрываемой плоти...

Вот такое ужасающее начало у новой игры Ripper компании Take 2. Ripper переводится как потрошитель, и именно о страшном маньяке-убийце появившемся в XXI веке эта игра. Вы будете выступать в роли Джэйка Куинлена, репортера криминальной хроники в газете, которому преде mm разрешить нелегкую задачу и поймать потрошителя. Все началось с того, что Джэйк стал получать письма от маньяка, который иногда действует также калм известный убийца Джек Потроши тсль.

Вскоре угроза нависла над caмим Куинленом. В одном из своих писем потрошитель предупреждает, что следующей его жертвой станет Катерина Поувел, девушка Куинлена. Не смотря на предупреждение, маньяку удается добраться до Кате, но доделать свое дело он не успел — Поувел жива, но находится в глубокой коме. Детектив Магнот-та, ведущий это дело, начинает подозревать самого Кун плена во всех этих убийствах.

Поэтому Джейку ничего не остается, как взяться за расследование самому и остановить маньяка. Но Вам предстоит не только снять с себя подозрения, но и не стать следующей жертвой убийцы. Оказывается раскрыть это преступление не так уж и просто, даже имея на руках огромное количество фактов. Чем убийца убивает своих жертв?

Почему не обнаружено ни одной улики на месте преступления, ведь технологии в криминологии продвинулись далеко вперед в XXI веке? Чем глубже Вы погружаетесь в это дело, тем больше загадок встает у Вас на пути. Джейку придется путешествовать но всему Нью-Йорку в поисках ответов. А в конце Вы окажетесь даже в кибернростран-стве, где вступите в ожесточенный бой с самим маньяком.

Ripper состоит из видеофрагментов, полных насилия, которые плавно переходят один в другой. Еще ии в одной игре не было таких реалистичных движений героев, Как утверждают создатели, прохождение игры будет похоже на беспрерывное путешествие в кошмар. В игре возможны четыре разных окончания — все зависит от принимаемых Вами решений. Не подумайте, что Ripper — это практически одно кино, где Вам, как игроку, делать будет почти ничего не надо. Все загадки в игре (а их немало) четко связаны с сюжетной линией, и ответ на каждую из них все ближе приблизит

Вас к разоблачению потрошителя.
Ripper не та игра, в которую следует играть Вашим детям. Она специально создана для взрослых, причем для тех, кто любит поломать голову над загадками. Для детей же здесь слишком много насилия и крови, да и большинство головоломок решить им будет просто не под силу.

Выход игры уже откладывался дважды. Сначала планировалось выпустить ее в конце 1995 года, потом в марте 1996. Затем создатели игры объявили, что она выйдет в апреле-мае 1996 года как для PC, так и для Macintosh. И вот игра появилась. Удалось ли Take 2 создать то, что планировалось: видеофильм с плавными движениями героев, захватывающим сюжетом и интересными загадками — судить Вам. На мой взгляд, игра получилась.

ru.tankdomination.com - Tank Domination, бесплатно, скачать, айпад, андроид.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: