Bad Mojo

В какой только роли Вам не приходилось выступать! Создатели электронных игр помещали Вас в мир спорта, войны, межзвездных фантастических путешествий и сказок. Вы играли за человека и животное, и, казалось бы, уже исчерпаны все возможности. Но компания Pulse Entertainment преподнесла нам новый сюрприз. Теперь Вы сможете выступать в роли таракана. Почему создатели игр выбрали именно это премерзкое существо для меня остается загадкой.

Bad MojoВ Bad Mojo Вы выступаете в роли доктора Роджера Саммса, 32-летнего начальника отделения энтомологии Калифорнийского Университета в Барбари, который был непонятным образом превращен в одно из низших существ на Земле — таракана. Полная трехмерная графика, реалистичная окружающая обстановка и более 30 минут видеофрагментов полностью перенесут Вас в мир грязи и разрушения, умирающих и мертвых существ.

Игра начинается с того, что Роджер готовится покинуть город с одним миллионом долларов, который был ему дан на разработку нового пестицида против тараканов. Но, вдруг, он впадает в непонятную прострацию, а его душа вселяется в оболочку таракана.

Вы, как таракан, попадаете в двухэтажное здание, в котором придется провести немало времени. Всего в здании шесть комнат, а следовательно шесть уровней, которые Вам надо исследовать. В каждой из них великое множество предметов, поэтому не думайте, что игра короткая. В этом отношении игра как раз такая, что не покажется ни удручающе долгой ни разочарующе короткой.

Bad Mojo не очень сложная, и не тре бует большого напряжения мозгов: все головоломки решаются достаточно просто. В процессе Вашего путешествия Вы будете наталкиваться на различные препятствия, такие как свежая краска, вода, клейкие ловушки, крысы и кот Франц. Вам придется подумать, как преодолеть их, используя другие предметы. Вся обстановка комнат имеет мрачноватый, отталкивающий вид, где на пути Вам будут попадаться совсем неприглядные предметы.

Хотя в Bad Mojo и использовались видеофрагменты, игру нельзя назвать интерактивным кино. Эти фрагменты не составляют единое целое и часто описывают рассказы других существ и назначение различных объектов. Вот у Вас и появилась возможность побыть в шкуре таракана и почувствовать на себе, каково это, когда тебя постоянно гоняют и пытаются раздавить. Хотя, чтобы играть в эту игру, Вы должны обладать устойчивой психикой и небольшой эксцентричностью. Тогда игра Вам понравится, может, поиграв в Bad Mojo, Вы по другому взгляните на этих коричневых букашек, в чем я, правда, сильно сомневаюсь.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: