Warhawk

На сегодняшний день трехмерные симулято-ры стали одними из самых популярных игр на все приставки. И, естественно, Sony не упустила возможности выпустить игру такого типа для своей приставки. Разработанная той же командой программистов, что и Twisted Metal, Warhawk очень похожа на нее своим графическим исполнением. Иногда создается впечатление, что обе игры имеют одну и ту же основу. Только теперь Можно уничтожать противника не только на земле, но и в небе.

Warhawk Вам предоставляется возможность сесть в кабину летательного аппарата, которому нет аналогов в реальном мире. Он соединяет в себе возможности вертолета находиться определенное время на одном месте в воздухе и реактивного самолета развивать огромную скорость.

Кроме этого Вы можете мгновенно увеличивать и уменьшать скорость — не надо тратить время на разгон и торможение. А при столкновении с землей с Вами ничего не произойдет. Ваш аппарат вооружен набором различного оружия, начиная от самонаводящихся ракет и бомб и кончая обычным пулеметом.

Запас оружия ограничен, хотя игрок может пополнить его и даже усовершенствовать, уничтожив некоторые объекты. Но все же иногда Вы будете испытывать недостаток вооружения, поэтому расходуйте его разумно. Ваш аппарат может вынести несколько прямых попаданий снарядов противника. А если Вы находитесь на грани смерти, то постарайтесь отлететь подальше от врага и подождать, пока защи-та аппарата не восстановится.

Главным достоинством Warhawk можно назвать возможность неограниченно передвигаться во всех направлениях, совершая сложные маневры. Хотя Вы и ограничены в движении потолком и стенами (иногда реальными, а иногда энергетическими), Вам предоставляется шанс ощутить всю прелесть свободного полета управления боевым летательным аппаратом.

Хорошим помощником в игре Вам станет радар. Он не только предупредит о приближающемся противнике, но и сообщит правильное направление движения к основной цели уровня. В Вашем распоряжении также, уже ставшие привычными, три возможных вида на происходящее. Один вид из кабины, а два других покажут аппа-ат сзади под разными углами и на разном расстоянии.

Графика игры похожа на графику в Twisted Metal. Она очень детализирована с качественной прорисовкой объектов. Однако цветовая гамма некоторых уровней бедновата, а само изображение кажется размытым и нечетким. К тому же действие на экране иногда тормозится.

Сюжет игры достаточно прост. Какой-то злодей украл приготовленную к уничтожению красную ртуть и с ее помощью создал гигантскую армию которая угрожает всему человечеству. Ваша задача за-ключается в том, чтобы собрать на каждом уровне несколько канистр с этой ртутью, по пути уничтожая противников и их укрепления.

Видеозаставки между уровнями на меня не произвели никакого впечатления. Игра актеров, которые пытаются создать впечатление Вашего участия в фантастическом боевике довольно бездарна. И фильм больше смахивает на комедию, а не на боевик. К счастью, эти фрагменты можно не смотреть, а сразу приступить к игре.

В игре всего семь основных уровней, которые очень обширны, сложны и разнообразны. Иногда создается впечатление, что создатели Warhawk позаимствовали некоторые идеи из других подобных игр. Тут и пустынный уровень с пирамидами как в Shock Wave, и полет по каньонам как в Air Combat. Даже путешествие внутри вражеской базы напоминает аналогичный уровень в Star Fox для Super Nintendo. Правда, все эти черты были подняты на более высокий технический уровень.

Sony сделала высококачественную игру, которая хотя и не является революционной в играх такого типа, но дает игрокам самое главное — удовольствие. А если принять во внимание тот факт, что действительно хорошие игры — нечастое явление, то Warhawk займет достойное место в библиотеке игр для Sony PlayStation.

Все мы знаем, что машину лучше застраховать и жить спокойно, поэтому на данный момент автострахование процветает, если вы не когда не сталкивались со страхованием своего автомобиля используйте www.sravnikupi.ru, а если тут возникают трудности, то позвоните в любую страховую организацию и вам всё популярно объяснят.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: