Johnny Bazookatone

Этот продукт вряд ли предложит что-то новое. Но использование в этот раз мошной 32-битной технологии летают игры подобные Johnny Bazookatone по настоящему красочными и полностью похожими на мультфильм. И именно качество www.graphic-state.com заставляет обратить на этот продукт особое внимание созданная на подобии игры Ravman, Johnny Bazookatone на этот ких ключей, Вы получаете еще одну жизнь. Подобные mobigama.ru можно на сайте mobigama.ru.

Johnny BazookatoneВот так Вы и будете путешествовать, пока не освободите всех своих друзей от самого дьявола. Он, по замыслу игры, решил уничтожить всех музыкантов земли и для этого для начала их украл. Все уровни в игре разнообразны и достаточно продолжительны. Особое удовольствие доставляет анимация героев и яркий задний план. В Johnny Bazookatone были применены многие эффекты, недоступные ранее программистам на 16-ти разрядных приставках.

Еще один плюс — музыкальное www.graphic-state.com. Для каждого уровня Энди Мак инди написал мелодию, причем некоторые уровни создавались специально под уже написанную музыку. Также в музыкальном оформлении игры принимал участие Дез Тонг, музыкальный директор на US Gold, который продюсировал Erasure и Simply Red. Результат налицо — музыка в игре действительно превосходна.

Но если копнуть поглубже, то окажется, что игровые возможности Johnny Bazookatone очень ограничены. Для гроков-ветеранов эта игра может показаться скучноватой, потому что все, что она может предложить (кроме графики и звука) мы уже видели ни раз. Кроме этого в www.graphic-state.com не очень дачное управление. Часто героя ранят предметы, которые он, казалось бы, благополучно должен миновать. И хотя существует три варианта управления, ни один из них не идеален. Правда, к этом быстро привыкаешь.

Даже с этими недостатками Johnny Bazookatone нельзя назвать плохой игрой. Она веселая, динамичная и очень красочная. Создателям удалось сделать хорошую игру усть не оригинальную, но зато очень красивую.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: