Primal Rage

Первое, весьма неожиданное, впечатление от игры Primal Rage складывается еще до ее начала, а именно во время загрузки. Под тихое жужжание приставки на экране появляются непонятные японские иероглифы, смысл которых угадывается через секунду — это же знакомый «Now loading. Please wait». После устранения этой маленькой неприятности переводом курсора на дуэт американского и английского флагов, игра входит в привычное русло. Все на своих месгах, можно начинать, и ещё хочу сказать что в этой игре не нужно triluchnik.ru это не авто симулятор.

Primal RageФантазии создателей можно позавидовать. Сюжет Primal Rage заключается в следующем: на Землю падает метеорит, который уничтожает не громадных старых динозавров, а практически всю человеческую цивилизацию. Оставшиеся в живых люди должны ютиться в развалинах городов и наблюдать за битвами новых властелинов Земли — динозавров. За одного из динозавров Вы и будете выступать.

Сначала играющему предстоит выбрать, какой бой провести. Либо тренировочный, где можно отработать удары и специальные движения выбранного Вами монстра, либо бой на выживание, который продолжается один раунд, причем индикатор жизни один для двух противников: в увечье одного восстанавливает жизненные силы другого, либо турнир, исход которого решает принадлежность участка Земли. В результате турнира определяется самый сильный динозавр, который получает всю планету в свое безграничное распоряжение. Именно этого Вы и должны достичь, а иначе перед Вами появится надпись «GameOvci>. По даже в этом случае у Вас есть возможность продолжить игру, используя для этого один из десяти кредитов.

Primal Rage выгодно отличается от других игр-поединков наличием 16 уровней сложностей, что позволяет играть как новичкам в компьютерных играх, так и настоящим профессионалам. Нельзя не отметить еще одно достоинство игры: изображение и анимация героев. секрет реалистичного вида динозавров на экране состоит в том, что при съемках использовались не рисунки, а настоящие куклы. каждое движение героя, будь то захват зубами с последующим броском, прыжок или удар хвостом были сняты на пленку, а затем обработаны на компьюво время игры в primal rage создается какое-то странное ощущение, к которому надо привыкнуть: здесь все не так как в других играх такого рода, бойцы менее подвижны и не могут постоянно махать лапами, хотя действия здесь намного больше. всего в игре семь динозавров, и каждый из них строго индивидуален.

Самый маленький и самый быстрый talon способен вцепиться всеми четырьмя лапами в противника и покусать его острыми зубами. vertigo своей изящностью и грацией напоминает женщину. тем не менее удары длинным, тонким хвосгом и телепортация могут уничтожить любого противника. носорогоподобный armadon удачно использует свой рог, а также высокие прыжки прямо на соперника, после которых слышен отвратительный хруст костей несчастного противника.

Жаль, что перед боем демонстрируют не вполне качественные деозаставки героев. лучше бы показали чет кие фотографии этих зубастых монстров. а то очень уж хочется посмотреть поближе пасть динозавра diablo, из которой извергается пламя во время игры. Большинство описанных выше движений выполняются очень легко. для этого надо нажать одновременно кнопки а, с, либо в и shift плюс двойное движение назад или вперед. Таким способом противнику можно нанести сильный жизненный урон, либо парализовать его нервную систему, о чем свидетельсгвует шкала состояния нервной системы. против завороженного динозавра можно провести комбинацию специальных ударов, что полностью уничтожит вашего врага.

За ходом поединка наблюдают маленькие отважные человечки, разделенные на две группы болельщиков. Они находятся на заднем плане игры, но некоторые из них иногда выбегают вперед — в самый центр схватки гигантов, рискуя попасть под лапы или в пасть чудовищу. однако это не страшит их, и с каждой победой вашего динозавра, их становится все больше и больше. Последний решающий бой происходит на луне без свидетелей. Победить поочередно всех шестерых динозавров очень сложно и под силу лишь мастеру компьютерных единоборств. От погибающего противника остается лишь скелет, который уходит на задний план, дополняя и без того жуткую картину.

В primal rage, помимо не очень качественного изображения героев, есть еще ряд недостатков. во-первых, это плохо прорисованные места поединков. а, во-вторых, небольшое! Выбор персонажей, что делае игру однообразной. Но хороша анимация и звук, красивые и pea листичные динозавры стираю-негативное отношение к игре. Но лично мне больше по нравился mortal kombat. а насчет себя, решайте сами.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: