Alien Trilogy

Для тех, кто видел фильм И «Чужой» и его продол жение — «Чужие», сюжет игры будет знаком. Действие разворачивается в недалеком будущем, когда раса инопланетян, которых назвали Чужие, угрожают человечеству. Они хитры, многочисленны и очень опасны. Их Королева постоянно откладывает яйца и выводит потомство за потомством. Угроза надвигается и кажется, что уже ничто не спасет человечество. Но тут появляетесь Вы, лейтенант Риплей, на которого надеется все население Земли. Вы находитесь в миллионах миль от дома на колониальной планете LV426. Ваши друзья по кораблю наскочили на вражескую засаду и погибли. Теперь только Вы можете остановить Чужих и их Королеву. Кстати если вам надоели игры подобные этой, в которой нельзя погонять на машинах вы может www.chaos-games.ru на сайте www.chaos-games.ru.

Alien Trilogy Alien Trilogy — типичная DOOM-подобная стрелялка. Вы будете бродить по коридорам, отбивать атаки чудовищ и подбирать разные полезные вещи, такие как аптечки, оружие, защита и так далее. В левом нижнем углу расположен радар, который показывает врагов, когда они находятся на близком от Вас расстоянии. Убив чужого, не наступайте на его тело, потому что оно выделяет кислоту, отнимающую здоровье. В Вашем распоряжении есть карта, которая показывает только тот участок, который Вы исследовали. Правда почти на каждом уровне можно найти авто-карту, которая высветит Вам весь уровень.

После прохождения одного уровня выдается код следующего. Поэтому, если Вы погибните, то нет необходимости начинать игру с самого начала, надо просто ввести код уровня, на котором Вас уничтожили. При наличии карточки памяти (Memory Card) игру можно сохранить в тот момент, когда выдается код следующего уровня.

Alien Trilogy состоит из трех секций, каждая из которых, в свою очередь, включает в себя несколько уровней. В начале каждого уровня Вам дадут задание. Постарайтесь выполнить его как можно лучше, чтобы попасть на призовой уровень с большим количеством полезных вещей. Если же задание будет выполнено не очень хорошо, то Вам придется вернуться и выполнить его заново.

Всего в игре 6 видов монстров, каждый из которых обладает разными возможностями и силой. Чтобы уничтожить одних Вам потребуется всего пара выстрелов из пистолета, в то время как другие будут убиты только после нескольких выстрелов из более мощного оружия. Графика в игре хорошего качества с четкой прорисовкой объектов и монстров. Однако изображение иногда очень затемнено, и разглядеть окружающую обстановку достаточно сложно. Музыка в Alien Trilogy поддерживает общий настрой игры — мистическая и мрачная.

Если Вам по душе игры в стиле DOOM, то Alien Trilogy Вам понравится. Посудите сами: интересный сюжет, захватывающие задания, хорошая графика и звук. Возможно, несколько ста-роватый и поднадоевший жанр игры, но разве он не • интересен?
Это интересно:
Выскажи своё мнение: