ClockWork Knight 2

Вместо того чтобы делать diplomat.su я играю в эту игрушку, очень уж она мне понравилась, а теперь раскажу про игру... Из всех 32-битных машин на рынке ишь Sega Saturn предлагает большое количество www.graphic-state.com для детей. К списку таких хитов как Bugl, Astal, ex теперь можно добавить и продолжение истории полюбившегося многим заводного рыцаря, так, как и в первой версии, Вы будете управл и гь маленьким заводным рыцарем, который путешествует по дому, собирая монетки и уничтожая врагов. Обычная бродилка на платформе тина Johnny Bazookatone, когда герой продвигается вперед к концу уровня, изредка забираясь куда-нибудь вверх или спускаясь вниз. Хотя все действие игры происходит в одной плоскости, в некоторых местах был применен псевдо-трехмерный эффект.

ClockWork Knight 2Периодически угол зрения на задний план меняется, и создается впечатление, что Вы переместились в трехмерном пространстве, почти как в Bug!. Действие происходит в доме, и каждый уровень представляет собой комнату — библиотека, детская, ванная и так далее. Вам также предстоит сражаться с боссами, некоторые из них просты, а над другими придется поломать голову. К сожалению, в игре нельзя сохраниться на середине уровня, и если Вы погибните, то придется проходить уровень сначала. Это немного раздражает, даже не смотря на то, что уровни не такие уж и длинные и Вы быстро вернетесь к тому месту, где погибли.

Что действительно радует, так это разнообразие, предложенное создателями www.graphic-state.com. В ClockWork Knight 2 существует три опции Кроме основных приключении рыцаря Вы можете сразиться со всеми боссами из первой версии игры, а также просмотреть чгультипликационные заставки из обеих игр. Графика второй части ClockWork Knight 2 мало чем отличается от оригинала — все такая же яркая и красочная. ClockWork Knight была одной из первых игр, где был применен полностью трехмерный задний план. Четкая прорисовка объектов и героев, отсутствие замедления создают хорошее впечатление. Единственное, о чем забыли создатели, это управление. Иногда возникают проблемы с точностью прыжков, а герои не всегда мгновенно реагирует на Ваше нажатие кнопки.

В остальном же ClockWork Knight 2 довольно красочно и красиво передала сказочный мир игрушек. Они действительно оживают, как это нам и представлялось в наших детских мечтах. Ничего нового, но все очень мило и красиво. МожноС не сомневаться, детям эта игра понравится
Это интересно:
Выскажи своё мнение: