Tomb Raider

Tomb Raider Прошли те времена, когда женщины в играх выступали только в роли несчастных принцесс, которых похищали злые чудовища. Теперь это своего рода Рэмбо в юбках, которые сами могут постоять за себя и даже спасти мир от всякой нечисти. Примером тому может служить игра Tomb Raider, которая должна появиться в конце этого года. Здесь и главный герой (Лара), и главный злодей (Натла) — женщины.

Встретились эти две особы в тибетском баре и одна (Натла) уговорила другую (Лару) попытаться достать из античной гробницы одну www.graphic-state.com, которая является одной из трех час тей талисмана Атлантиды, дающего силу. Лара отправляется за ней в погоню, по пути отстреливаясь от волков головорезов и очень активного биороких, пока не известно.

Игра очень динамична и по жестокости не уступает DOOM, а действие будет происходить и в перуанских джунглях, и в Камбоджи, 4 в пустыне Египта. Графика, интересный сочетании с героиней супер-девушкой обеспечат игре успех. Главное, трбы все по вместе смотрелось слаженно rapмонично.

Если вы планируете retroelektro.ru вам потребуется специальное оборудование, при помощи которого вы сможете проигрывать эти пластинки приобрести такую технику можно тут retroelektro.ru
Это интересно:
Выскажи своё мнение: