AH-64D Longbow

В настоящее время авиа симуляторы начинают пользоваться все большим и большим спросом как и игры на двоих которые можно найти на сайте playtwo.ru, так как новейшие игры этого жанра на полную катушку используют мощь современных компьютеров. Это и понятно, ведь сейчас уже никто не купится на простенькую VGA графику и примитивный писк динамика.

AH-64D LongbowНа рынок компьютерных игр приходят великолепные симуляторы с потрясающей прорисовкой пейзажей и техники, ошеломляющей динамикой и максимальным приближением к реальности. Именно о такой игре и пойдет речь. Совсем недавно на прилавках появился прекрасный симулятор вертолета AH-64D Longbow. Сам за себя говорит тот факт, что в разработке этой игры принимал участие такой человек, как Andy Hollis, за плечами которого Gunship, F-19 Stealth Fighter, F-15 Strike Eagle III.

Что отличает эту www.graphic-state.com от подобных? Во-первых, мощная графика. Ландшафт, вражеские объекты, кабина вертолета, различные приборы великолепно прорисованы, плюс к этому очень изящно реализованы все стартовые заставки и меню. Одно только основное меню игры чего стоит — оно выполнено в виде военной авиабазы! В игре используются вполне реальные карты, протяженностью около 20.000 километров, при этом все холмы, горы, реки и т.п. выглядят просто потрясающе. Но, как Вы понимаете, все эти графические прелести возможны только при наличии SVGA видеокарты.

Во-вторых, AH-64D Longbow полностью оправдывает звание симулятора. По словам авторов, эта игра до предела приближена к реальности. Управление достаточно сложное, но совсем ые запутанное. В кабине железной птицы Вы увидите множество приборов, разобраться с которыми не составит никакого труда, если у Вас есть некоторый опыт в авиасимуляторах.

В-третьих, AH-64D Longbow предлагает множество различных миссий. Не стоит отчаиваться новичкам, так как существует так называемый тренировочный режим. Он состоит из восьми уроков, во время которых Вы будете летать вместе с инструктором-пилотом Его спокойный, ровный голос настоящего аса вселит уверенность и не даст паниковать в критической ситуации. Если Вы успешно преодолеете все уроки, то, поверьте, в настоящей заварушке будете чувствовать себя профессионалом, лихо уничтожающим вражеские эшелоны метким выстрелом Hellfire.

При выборе миссии можете настроить сложность управления. В самом простом случае (Simple mode), навигация Вашего вертолета будет не сложнее управления обычным наземным средством. Помимо этого, можно установить девять(!) различных параметров «реализма». Как видите, игра отличается гибкостью и, в конечном итоге, Вы сможете выбрать тот стиль и ту сложность, которые являются оптимальными.

AH-64D LongbowМногие миссии несут в себе не стандартную задачу Seek and Destroy (найти и уничтожить), а, например, эвакуировать кого-нибудь куда-нибудь, или даже что-то более экзотическое. Поэтому внимательно изучайте задание, чтобы не уничтожить того, кого предполагалось спасти или наоборот. Но вернемся к нашей боевой машине. Естественно, Вы сможете лицезреть окружающую обстановку не только из кабины, но и еще из множества точек. Если Вы хорошо освоите переключения между обзорами, то это поможет более эффективно сражаться с врагами.

Кстати, о противниках. В игре присутствует довольно много различных видов вражеских военно-воздушных сил. О каждом из них можно узнать, полистав книжку Aircraft, которая содержит в себе массу иллюстраций и полезной информации. Все изображения в этой книге можно масштабировать, рассматривать под разными углами и т.п. Но и это еще не все. AH-64D Longbow можно объединить по модему или сети вместе с только что вышедшей игрой HIND (точно также, как объединялись Werewolf и Comanche).

Обе www.graphic-state.com схожи по качеству исполнения, но немного отличаются в управлении, вооружении и еще в некоторых моментах. В HIND Вы управляете нашим вертолетом Ми-24, который более мощный, но зато менее маневренный, чем AH-64D. Возможно, Вы решите спор о том, чья же техника лучше — наша или американская, без угрозы реального военного конфликта.

.Ну и напоследок хочется немного расстроить тех, кто пока еще не обзавелся Pentium. Игра достаточно требовательна. Ее минимум — DX4-100, но и это далеко не идеальный вариант. Наиболее предпочтительным является Pentium 120 (или более мощный процессор» естественно). Памяти хватит и 8 мегабайт, но желательно все же 16. Да, и иа винчестере требуется 97 мегабайт (правда, это по-максимуму). В общем, делайте выводы сами. При всей своей привлекательности AH-64D Longbow может и не завоевать себе море по клонников из-за своих завышенных требований к компьютеру пользователя.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: