Игра Syndicate

Кажется, вчера только выпустили трейлер, а игра уже заполнила все прилавки.

Игра Syndicate Чтобы избежать недоразумений рассмотрим краткую историческую справку. Впервые игра Syndicate появилась на свет в 1993 году. Она представляла собой забаву в декорациях киперпанка. Сюжет был простым: в ногу с человечеством идёт прогресс, и в будущем появляются чипы носители, которые можно вживить в мозг. При этом мир становиться красочнее и дорисовывает реальность, изменяя реальные ощущения.

Новый выпуск Sindicate очень напоминает не столь давнюю игру Deus Ex: Human Revolution. Разница заметна только в хорошей работе разработчиков, которые делали упор на стрельбу и динамику «Синдикат». Здесь не существует сложных ходов и множество туннелей, которые пройти можно различными вариантами или огромнейшего количества уровней. Всё легко: существует коридор, который нужно преодолеть с удовольствием для себя, и разгромить всё, что попадается на пути.

Декорации и тон новой версии отличаются. Сюжет напоминает враждебное нападение инопланетян. Ярких персонажей в истории нет, ни что не указывает на опыт прошлого. К сожалению, ими управляет не очень умелый кукловод-сценарист. Персонаж Мерит, напарник, который похож на хриплого мужчину, не оставляет ни одного свидетеля в живых.

Игра содержит большое количество текстовых сообщений, которые имеют многобуквенный текст. Вот скажите, кому интересно читать про биографию героев или историю корпорации? Ведь за углом вас ждёт очередная атака?

Поверьте, хорошего здесь тоже не мало. Что стоит только перестрелка? Ради такого ощущения обязательно стоит сыграть. Ощутимую отдачу дает почувствовать оружие, огромный набор фишек. Звук великолепный, в разных помещениях крики и выстрелы звучат всегда иначе. Враги суетятся, ищут укрытие, пытаются пробраться в тыл.

Главный плюс кроется в способности чипа. Можно ломать замки любой сложности дистанционно, или внушить противнику, что враги вокруг, ну а вы просто мистер доброты, и он обязан вас защищать. К сожалению таких приятных «сюрпризов» только три штуки. С помощью режима DART можно увидеть врагов в темноте.
«Синдикат», конечно же, не так крут, как хотелось бы, но это крепкий шутер. Даже дабстеп там звучит в тему, приятный дизайн и отличные перестрелки захватывают дух. А если хотите steamup.ru которые будут вас радовать не один день, заходите на сайт steamup.ru и качайте.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: