Randall Wayne

Randall Wayne Эпидемия широко распространяется по стране, причина этому не известна. Начинает с Европы и достигает Канады. Там живет главный герой рейнджер регистратор имя, которому Randall Wayne. Он находится в группе, которая выжила, а вот его дочь и жена отправились в Сиэтл. Сюжет наполнен событиями. Мир, что вокруг вас больше не несёт насыщенных красок, всё уже потеряно и казалось бы смысла нет, чувство потерянности овладевает вами.

Тем не менее, игра представляет собой опыт, который не может оставить равнодушие. Если обращать внимание на детали и мелочи, можно заметить редкую цифровую доставку на Xbox 360. К завершению игры вы достигните познания всех скрытых тайн, и все страницы дневника главного героя будут доступны перед вами.

Глухое окно ужас выживания, и стоит заметить, очень даже не обычный. Нужно признать и факт того, что это самый чистый дрейф из серии основателя, Resident Evil. Игра двумерная, герой всегда чем-то вооружен, то топор, то небольшим количеством боеприпасов. Карта разработана отличным образом, проста в использовании. Дизайн разработан хорошо, видно, что дизайнеры постарались на славу. С помощью этой игры можно ощутить, что идеи могут быть использованы и реализованы.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: