Обзор для PC версии игры Darksiders II

Обзор для PC версии игры Darksiders II Сюжетная линия показывает нам, что теперь вместо войны вокруг смерть. Разработчики открыли перед нами дверь другого мира. Там мы должны исследовать гробницы и храмы, решать загадки и заниматься паркуром. Собирать нужно везде по три разные вещи, например: жезл. Разгадать сюжет целиком можно только в конце игры, который наступит быстро и незаметно. Несмотря на обещания разработчиков о 20 часов геймплея, в реальности получилось гораздо меньше.

Персонаж имеет два пути развития: прокачка для ударов косами либо прокачка магии. В случае прокачки ударов можно легко усилить мощность косы или быстро убить врагов в режиме гнева. При помощи магии можно вызывать упыря либо ворону, возможно даже увеличить защиту. Весь мир усыпан сундуками, в которых есть всё, от одежды и оружия и до золотых монет. Может вам повезет, и сундук будет хранить страницу из книги мертвых.

Если собрать таких страниц 10 штук, можно получить приятный сюрприз. Жанр игры слешер, поэтому и боссов там достаточно. Уровни нужно проходить с умом, а не абы как. Боссы не создают сложности, но могут возникнуть трудности. От одних нужно убегать, в других кидать камнями.

Название игры, Darksiders 2 игра о всаднике Смерти, дает понять нам о том, что нужно убивать врагов. Основным оружием являются косы, но их придется поменять свыше 20. Ведь каждая из них несет свои плюсы.

Музыкальное сопровождение просто блеск, она написана сами Джеспером Кидом. Оригинальная озвучка, она занимает вершину высоты.

С учётом того, что движок Darksiders 2 не новый, то и картинки не очень хороши. Разработчики использовали основной цвет сиренево-пурпурный, а это служит для нас напоминанием о прошлых версиях. К недостаткам можно отнести сюжет.

Конечно же, результат лучше, но в будущем есть к чему стремиться, при написании 3 части. Подробный обзор этой игры на пк можно почитать тут toppcgames.ru.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: