Обзор для PC версии игры Need for Speed Underground

Обзор для PC версии игры Need for Speed Underground Версия этой игры принесла много оваций как и www.playground.ru, она совершила грандиозный переворот в жанре стритрейсинга и гонок. Она манит к себе новыми аспектами уличных гонок.

Underground 1, любимец игроков, заложил основу для новой еры NFS. Стоит заметить, игра сделана просто изумительно и абсолютно новый стиль. Она почти так же успешна, как фильм «Форсаж», это и принесло ей кое-какую популярность.

Игра вышла средняя, но главное достоинство в том, что она красочная. Огромнейший город в ночи, фигуристые девушки с машинами, которые танцуют под хип-хоп. Графика блестящая и т-сцена прорисована ярко и эффектно.

Если вы новичок, в вашем распоряжении машина высшего класса, для того чтобы дать вам толчок. Правда, это всего лишь на одну гонку, после чего машину забирают. Далее нужно выиграть немного денег для того чтобы купить себе автомобиль из небогатого ассортимента. Именно так и начинается нелегкий путь на вершину топа самых лучших городских гонщиков.

Игра содержит несколько видов гонок и разные уровни сложности, которые вы можете выбрать сами. Конечно же, стоит начать с легкого уровня.

Дрэг-рэйсинг. Нужно как можно быстрее переместиться с начальной точки А в конечную точку Б. Сложность возникнет в тупости ботов и плотности трафика. Успешно пройти уровень поможет ваша внимательность, для того чтобы не вписаться в фонарный столб и своевременно переключать передачи.

Кольцо. Вас ожидает гонка по кругу, таких кругов 4. Вы должны обогнать всех гонщиков и приехать первым это все что от вас требуется.

Спринт. Так же нужно проехать быстро из одной точки в другую по нелегкой траектории. Вас ожидают слишком извилистые дороги и тупость ботов.

Ещё впереди вас ждут гонки с боссами.

Тюнинг. Сборка хорошо смонтированных и красивых запчастей. Когда вы победите босса, вы будете награждены уникальной деталью, это запчасть в машину. Можно считать, это как прекраснейшее дополнение к игре.

В итоге, игру можно считать отличной. Думаю, стоит попробовать, чтобы почувствовать настоящий драйв.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: