Return to Krondor

Return to Krondor Настольные www.graphic-state.com, в которых самым сложным и самым интересным процессом одновременно раметров игры и выучивание ее правил. Компьютером, то есть генератором ходов различных монстров, служили обычные кости, в которых иногда присутствовало до 20 граней, каждая из которых, выпав, моделировала поведение противника. Однако все это было настолько сложно, что ролевые игры не стали широко известны и остались предпочтением настоящих фанатиков.

Но после появления первых домашних компьютеров ролевые игры быстро переселились на них и с тех пор живут вполне безбедно, постепенно расширяя рамки поначалу весь ма замкнутого жанра. Одной из самых популярных ролевых игр, которые вышли уже почти в наше время, стала Betrayal at Krondor фирмы Dynamix, принадлежащей Sierra On-Line.

www.graphic-state.com создал знаменитый в ролевушных кругах Рэймонд Е. Фейст (Raymond Е. Feist) и сделал ои, какой хотели видеть ролевую игру поклонники жанра. В Betrayal at Krondor был великолепный сюжет, весьма солид-Ная по тем временам (1993 год) графика, да и играбельность была на высоте. В результате игра была раскуплена тиражом более миллиона э земпляров, что сделало ее самой продавай мой RPG.

Потом Фейст ушел из Dynamix, хотя, сой ственно говоря, он туда насовсем и не при ходил; и выпустил еще довольно много но ни одна из них не принесла ему слав! Betrayal at Krondor.

В прошлом году довольно молодая i перспективная фирма 7th Level решила сои дать продолжение этой прекрасной игрыи пригласила Фейста в качетве главного д зайнера. Потом то и началось самое интере! сное, так как Sierra тоже решила сделащ продолжение Krondor и также планировав пригласить его для работы над Betrayal ц AntaraOraK назывался новый проекте

Началась маленькая война между разри ботчиками, которая закончилась, странно, победой 7th Level, a Sierra, отчаяй шись переманить Фейста на свою сторону тем не менее, продолжает работы над и рой, которая также скоро появится в продЯ же. Итак, Return to Krondor. Что же нового и интересного в уже давно = мом жанре ролевых игр несет в себе npd должение некогда очень популярной роля вушки?

Игра теперь будет сделана полностью! трехмерной графике, что правильно, как игры аля Myst уже всем порядком поИ надоели, а 3D как раз на подьеме. Самое и| тересное нововведение в графической к цепции игры - это технология motion capture, которая была применена на всех без исключения персонажах в игре, что делает все их передвижения абсолютно правдоподобными и просто чарующими своей пластичностью. Для сражений в игре используется вид от третьего лица, причем обзор камеры можно устанавливать самим.

Сами битвы нисколько не похожи на современные драчки типа Virtua Fighter, а потребуют от игрока прежде всего правильного владения своим оружием и корректного подбора всех необходимых заклинаний, которые могут быть использованы во время схватки. Всего же заклинаний, оружия различнейших типов и всяческих магических аксессуаров в игре огромное количество (одно только число магических предметов переваливает за полсотни штук). Одним словом, элементы ролевой игры никуда не делись, и создатели нисколько не отступили от своих принципов.

Отсюда же, конечно, следует и некоторая сложноватость игры для новичков, не игравших даже в первую часть, но создатели Return to Krondor учли и этот момент. Теперь компьютерный искусственный интеллект самостоятельно приспосабливается к возможностям игрока и никогда не даст заскучать и не заставит проходить одну и ту же битву десятки и сотни раз, постоянно выигрывая у беспомощного новичка. Зато для мастеров имеются совсем другие принципы.

Компьютер становится хитрым, изворотливым и безжалостным противником, побить которого совсем нелегкое дело. Более того, компьютер теперь следит за каждым шагом игрока, постоянно подстраиваясь под его собственный стиль сражения и ведения самой игры.

Сюжет в игре разворачивается вокруг некоего мистического артефакта, называемого Tear of Gods (слеза Богов), который был потерян служителями религиозного ордена Ishapi- Mpp во время их путешествия по морю на корабле. Орден призывает на помощь принца Арута (Arutha) и просит найти артефакт и поскорее, пока конкуренты, конечно пронюхавшие об утере, не умудрились его «приватизировать».

Вам предстоит побывать во множестве интереснейших и красивейших, а также и весьма опасных мест, например, на дне огромного моря, в котором и утонул артефакт, на заснеженных вершинах самых высоких гор, в огромных зловещих Серых Башнях, в которых полным-полно всяческой нечисти. А еще вам удастся на некоторое время перенестись в будущее, так как артефакт дает возможность перемещения во времени и в пространстве.

Сюжетная линия игры разрабатывалась при участии всех тех людей, что создавали первую часть игры, и поэтому сценарий крайне интересен и разнообразен. В игре используется полноэкранное видео, но оно призвано не мешать игровому процессу, а помогать ему, и снято на вполне приемлемом уровне с профессиональными голливудскими актерами, операторами и режиссерами.

Напоследок хочу добавить, что компания 7th Level сделала Return to Krondor первой из своих игр, которые используют новейшую трехмерную технологию Top Gun, которая позволяет добиться очень высокого качества графики при использовании хороших трехмерных акселераторов через протоколы Direct3D.

С Return to Krondor вас ожидает нечто необыкновенно привлекательное, свежее, но и немного старомодное. Всем, кто любил первую часть, вторая должна понравиться еще больше. А смена разработчика ничуть не повредила, но зато породила уже не одну, а целых две игры.

Профессиональное бюро переводов Москва www.masterperevoda.r www.masterperevoda.ru также сделаем качественный технический перевод и многие другие услуги, связанные с переводом.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: