Игры Okami и Nosferatu: The Wrath of Malachi

Okami

Игры Okami и Nosferatu: The Wrath of Malachi Фентезийная компьютерная www.graphic-state.com выделяется своей особенностью — графикой. Игровой процесс построен на управлении игроком воплощением богини-волка, которой необходимо восстановить вновь свою силу, чтобы справится с вырвавшимся из заточения демоном.

Для сюжетной истории использована история о борьбе демона Орочи и мечника Наги. Демон терроризировал одну деревню. А возлюбленную Наги должны были принести ему в жертву.

Nosferatu: The Wrath of Malachi

Игры Okami и Nosferatu: The Wrath of MalachiВ этой компьютерной www.graphic-state.com в жанре экшена-шутера с элементами «survival horror» речь пойдет о злоключениях главного героя, муж его сестры оказывается вампиром. Свадьба закончилась, а вампир взял всех в заложники и переместил в свой замок.

Теперь герою придется спасать свою семью из рук подлого и бесчестного кровопийцы. Игровой процесс построен на поиске семьи главного героя в огромном замке с меняющимися интерьерами.

Nocturne

Игры Okami и Nosferatu: The Wrath of Malachi Эта компьютерная игра выполнена в жанре «survival-horror». Сюжет www.graphic-state.com основан на том, что игрок по имени Странник по поручению правительственной организации выступает против разнообразных сил зла.

Его роль сводится к истреблению вампиров, зомби и других видов воскресших из мертвых людей. В игре присутствует четыре эпизода, в каждом из которых игрок противостоит определенному типу противника, а также уничтожает одного определенного «босса».

vlottery.ru это шанс выиграть огромную сумму денег и на всегда забыть о проблемах с деньгами. Почитать подробней об этом можно на сайте vlottery.ru.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: