The Elder Scrolls 5 Skyrim Dawnguard

The Elder Scrolls 5 Skyrim Dawnguard В нем вам придется встретиться с вампиром Харконом, в планах которого – уничтожение солнца, и добиться этого он собирается, используя силу Древних свитков.

Хуже всего то, что у него действительно может это получится. Вам нужно будет сделать выбор между древним орденом Стражей Рассвета и возможностью самому стать владыкой вампиров. И вне зависимости от выбора вас будут ждать невероятные приключения.

Дополнение имеет свои особенности. У вас теперь будет новая оружие, изменится и броня. Вы узнаете новые заклинания и крики. Если вы выберите путь Стражей Рассвета, у вас будет возможность создавать стрелы, научиться владеть арбалетом и обучиться искусству изготовления оружия из костей дракона. Одной из ваших уникальных способностей станет крик «Разрыв Души», с его помощью вы сможете поработить души своих врагов и подчинить их себе.

Если же вы станете лордом-вампиром, вам обеспечена поддержка ночных убийц. Вы сможете парить над землей, обращаться летучей мыслью, высасывать жизнь из своих противников, словом, получите все качества, свойственные классическому вампиру.

Вы также сможете пользоваться особенной системой способностей и улучшений, не доступной больше никому. Эта система позволит использовать дополнительные возможности, например, «Дикое пожирание», «Звериная сила» и «Животная энергия».

У вас будет свой дом – одна из великолепных и масштабных твердынь, либо Форт Стражи Рассвета, либо Замок Волкихар. Там вы сможете отдыхать после своих странствий. Появятся новые уголки мира, которые населяют новые, неизвестные доселе существа – горгульи, гончие смерти, тролли и другие ваши противники.

Появится возможность изменять прическу и прочие детали внешности, посетив женщину в таверне Рифтена, так что скучать не придется, и ваш персонаж вам не надоест.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: