EarthSiege

EarthSiege Игра EarthSiege компании Dynamix, фактически своеобразный ответ на серию Mech-Warrior компании Activision, усилила конкуренцию на рынке фантастических симуляторов роботов. Масла в огонь подливает и тот факт, что Dynamix сама является автором первой версии Mech-Warrior. Теперь Dynamix готовит к выпуску EarthSiege III, которая, по ее утверждению, будет значительно лучше игр конкурентов.

Игра будет использовать абсолютно новый трехмерный движок, который «позволит создавать поистине невообразимые по качеству прорисовки картины». Новая сюжетная линия, большое количество роботов (по некоторым сведениям, более пятидесяти) и множество оружия, а также некоторые, пока засекреченные нововведения в gameplay должны делить эту игру из ных представителей www.graphic-state.com.

EarthSiege В EarthSiege III будет множество миссий, рассчитанных как на одиночный режим, так и на сетевую игру. Сроки выхода игры пока не объявляются, однако представители Dynamix щали, что работы будут завершены концу года. Нам остается лишь подождать и увидеть, что же за революцию готовит Dynamix.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: