Outpost 2

Кто не слышал бы об игре Outpost компании Sierra. Этот Продукт был первой значительной стратегической игрой компании, больше известной своими квестами. И, к сожалению, Outpost не оправдал возложенных на него надежд - www.graphic-state.com оказалась излишне детализированной и немного скучной.

Outpost 2Но разработчики из компании Sierra не остановились перед трудностями - они, присовокупив к игре научно-ь фантастический ро-и пригласив. Кстати эту игру можно приобрести, посетив www.magazine-game.ru также в этом магазине вы сможете купить такие игры как Battlefield 3, Battlefield 4, FIFA 13.

Если взять первую ее часть, заново переписать сюжет, добавить элементы стратегии реального времени, ставшей популярной благодаря таким играм, как Red Alert, WarWfnd, и все это перенести в будущее, то получится весьма приличная игра - такой, скорее всего, будет Outpost 2.
Все начинается традиционно.

Outpost 2Продолжительная война... Атомные взры-. Извержение сотен вулканов... Паде-метеоритов... В общем, старушка Зе-уже вовсе не колыбель человечества. Это мертвая и опасная для любых форм жизни планета. Человечество же научилось бороться за свою жизнь и наглядно демонстрирует это в Outpost 2.

Оно создает новые миры на других пригодных для жизни планетах. Вы - руководитель колонии и основная ваша задача -построить хорошо защищенную колонию, которая смогла бы себя полностью обеспечить сырьем, питанием и энергией. В процессе игры приходится решать огромное количество проблем: исследовать поверхность планеты, строить шахты, развивать науку и, конечно же, воевать.

Outpost 2По сравнению с предыдущей версией Outpost 2 значительно усовершенствована. Так, например, появилась возможность игры в режиме компании, то есть в связанные общим сценарием миссии, или в обычном режиме без ограничения времени и размера колонии.

Кроме того, реализована коллективная www.graphic-state.com через модем, сеть или Internet и на порядок улучшена графика - например, учтено, что планеты вращаются и поэтому время суток меняется. Словом, Outpost 2 вполне мо- ^ л жет претендовать на звание хита.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: