Doraemon

А если вам требуется goody-good.ru приобрести по низкой цене, рекомендую вам интернет-магазин goody-good.ru

Doraemon Понять секрет популярности таких персонажей, как Микки Маус, Марио или Соник несложно - все они обладают запоминающейся внешностью, симпатичны, немного наивны и всегда готовы развеселить детей. Всеми этими качествами обладает и любимей детей Японии - веселый робот-кот Doraemon.

Впервые этот персонаж увидел свет в конце 60-х, а в 1969 году начал сниматься мультипликационный сериал, который показывался по нашему телевидению около шести лет назад. Несмотря на то, что главный герой выглядит как кот, ходящий на задних лапах, одетый в комбинезон с капюшоном и умеющий говорить, наиболее близок ему широко известный у нас житель крыш Карлсон - друг детей, любитель поесть и повеселиться.

Роль Малыша в Японии исполняет мальчик Нобита, который плохо учится в школе. У него почти нет друзей, на улице все над ним смеются и обижают. Тогда из будущего к нему прилетает веселый синий кот, который при помощи своего волшебного кармана решает все проблемы бедного Побиты.

А карман До-раемона поистине волшебен. Он способен произвести н; свет практически любой предмет. Самой любимой вещью кота является магичес кая дверь, через которую они вместе с Ноби то и его новыми друзьями путешествуют по разным мирам и претерпевают массу приключений. Теперь Дораемон и команда добрались и до мира видеоигр.

Реализованная на Nintendo 64, игра практически идентична Марио 64. Это касается построения заднего плана, работы камеры, перемещения персонажей. N64 в силу ряда причин вообще не очень разнообразна по графическому исполнению игр, так что приходится довольствоваться раз установленным набором текстур и спецэффектов.

Как и в Марио, вас ждет полностью трехмерный мир со стандартными ландшафтами: горы, лужайки, вулканы, снежные поля, море и даже пиратский корабль. Все это населено персонажами из мультфильма, хотя встречаются и новые герои, придуманные специально для этой игры. Особо стоит отметить боссов - они стали намного умнее и сильнее своих собратьев)

Марио. Вам предстоит сразиться с монстрами из греческой и японской мифологий, роботами, скелетами и даже со злобной версией Санта Клауса.

В отличие от Марио 64 игроки могут управлять не только главным героем, но и его друзьями, каждый из которых имеет свои особенности. Нобито вооружен горохострелом, его друг Санео орудует боксерскими перчатками. Переросток Джеян может валить врагов мощью своего голоса (усиленного, конечно, системой Караоке), а единственная девочка в игре, Шизука, способна высоко прыгать. Но настоящий герой игры - это, конечно, сам Дораемон со своим волшебным карманом.

Его способности определяются различными секретными предметами, которые он находит на своем пути. Например, пропеллер позволяет ему летать, дракон, похожий на кенгуру - быстро бегать. А для того, чтобы попасть в подводный мир, понадобится обычный акваланг.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: