Battlespace

Battlespace Вторая часть серии «Величайших битв...» обещает перенести нас во времена Второй Пунической вой-смотри учебник «История древнего мира»).

Итак, уже два десятилетия не прекращаются кровопролитные бои между римлянами и карфагенянами. Результатом их явился упадок и почти полное разорение Карфагенской империи.

И чтобы не быть окончательно стерто с лица земли и не затеряться в песках времени, ей остается лишь одно - сражаться с величайшей военной державой мира. Но чтобы выстоять в борьбе с неравными силами, Карфагену нужен хитрый и бесстрашный генерал которому нужны kremlinstore.ru. Ему нужен Ганнибал.

Вот его-то шкуру нам и предлагают примерить Erudite Software в сотрудничестве с Interactive Magic Нас ожидают одиннадцать одиночных миссий плюс кампания, в которых мы можем повернуть время вспять и поиграть с историей.

Ведь всегда интересно узнать, что бы случилось, если бы победили не те, а другие. Авторы сего продукта чрезвычайно гуманны Тот, над кем вдоволь наглу-мились римляне, может спокойно перейти на их сторону и проиграть битву карфагенянам.

По сути своей игра - чистый wargame. Как и в предыдущей серии, вы не можете строить дополнительных юнитов и бесконечно доить доверчивых крестьян Все предельно реалистично и соответствует духу времени. Есть только то, что есть. Но поверьте - и этого немало. Все командующие с той и другой стороны - настоящие исторические личности.

Как и в первой части, каждый юнит полностью прорисован как в движении, так и в битве. Звуковые эффекты выполнены на высочайшем уровне Тщательно и скрупулезно прорисованные сражения исторически, реалистичны и соответствуют эре Ганнибала.

Можно играть как в одиночку, так и с друзьями - посредством модема, локальной сети либо через Интернет Остается лишь добавить, что игра требует под себя Windows 95, Pentium, 16 Mb RAM и 4x fc.a CD-ROM.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: