Dead unity

Dead unity Если вы, любители научно-фантастических триллеров или любите поиграть в и без регистрации. Именно вам адресона игра с лирическим названием «Намертво Связанные», работа над которой вовсю кипит в компании THQ. Сюжет погружает нас в самую гущу событий безрадостного будущего Как всегда, вокруг все плохо Гордость человечества.

Суперкомпьютер который использует, в который раз вышел из-под контроля. И наши несчастные потомки, собрав в кулак последние силы, наносят контрудар, выпустив на арену «искусственно усовершенствованного человека» по имени Works. Но нелегко, нелегко обуздать компьютерный разум. Мужайтесь - вам предстоит встреча с очень страшными и агрессивными монстрами В том числе с девятифутовыми металлическими гигантами - Fleshies. И все это на фоне непрекращающихся перестрелок.

Спаситель Человечества распоряжается более чем сотней видов оружия, которые меняются нажатием кнопки ARM (Автоматическая Смена Вооружения) Также Works способен к модернизации Все это вместе дает свыше ста способов резать на ломтики и кубики калечит уродовать, рубить, кромсать лишать трудоспособности где-то около тридцати неповторимых вражеских особей.

От нашего выбора зависит, умрет противник. В игре использован оригинальный для 3D движения через 400 заранее просчитанных игровых экранов, включая подземную дамбу, завод по производству роботов, вырубленный в скалах, и целых 250 небоскребов. В общем, есть где развернуться. Помимо прочего, игра позволяет любоваться видом разбитых окон, дырок от пуль в стенах и плавными переходами освещения из ночи в день и наоборот. Одним словом, все как у людей.

А свыше сорока минут оригинальной музыки оживляют кровавые сцены нанесения увечий, в полной мере насладиться которыми поможет 3D акселератор.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: