Sub Culture

Игра является первым творением нового разработчика Criterion. Водный мир, подводный конфликт, вы - наемник, зарабатывающий деньги в миссиях то на стороне Техов, то на стороне Трэдов, Миссии включают в себя как уничтожение всего живого, так и спасение утопающих и захваченных заложников, а равно и простое сопровождение различных субмарин.

Sub CultureSub CultureSub Culture


Подводные миры сделаны на славу, хотя порадуют по полной программе только счастливых обладателей трехмерных акселераторов. Тем не менее7 даже без них вам наверняка понравится виды, флору и фауну, а также всевозможные видеоэффекты. Впрочем, особо любоваться пейзажами вам вряд ли дадут, так как врагов вокруг много, а зарядов мало.

Помимо врагов под водой обитают также всяческие представители водной фауны. Рыбы, черепахи, моллюски и прочие товарищи выглядят очнь реалистично, являются полигональными моделями высокой степени детализации и двигаются практически так же, как и их реальные собратья.

Sub CultureSub CultureSub Culture


Первая часть игры происходит в обширных подводных просторах морей и океанов, где есть где развернуться и куда удрать в случае чего. Вторая часть переносит нас в канализацию, где по-прежнему плавают рыбы и моллюски, но где весьма жарко и удрать совсем некуда. Канализационная часть тоже сделана на славу, хотя выглядит не так впечатляюще и грандиозно, как часть океанно-морская. Яркий пример того, во что ныне t вырождается жанр симуляторов.

Если вам требуется www.mafiasyndicate.ru чтобы провести праздничное мероприятие и вашим гостям было весело и интересно, заказать услуги ведущего можно на сайте www.mafiasyndicate.ru
Это интересно:
Выскажи своё мнение: