Qest 64

Впоследнее время жанр RPG становится все более популярным на игровых приставках, а если хотите играть в отличные игры на телефоне рекомнедую вам apple-usa.com.ua. Интерес к ним подогревают и сами производители игр, которые занимаются совершенно фантастическими проектами под названиями The Legend of Zeida 64, Earthbound 64, Quest 64.

Qest 64Qest 64Qest 64


На этот раз речь пойдет о последней игре, которая, несомненно, должна стать культовой для очень многих владельцев Nintendo 64.

Действие будет проходить на острове Сэт-лэнд, на котором расположены три большие страны - Англус, Стония и Велагун. К слову сказать, в странах этих будет доступно все для исследования игроком - леса, замки, города, дома Главный герой - искатель приключений по имени.

Шанжак (Shanjaque), который обладает властью над природой и реализует ее в различных заклинаниях, вызывающих духов воды, огня, воздуха и земли Благодаря всему этому главный герой становится защитником человечества или, как его еще называют, укротителем духов.

Qest 64Qest 64Qest 64


В игре вы сможете повстречаться с сотнями персонажей, настроенных дружелюбно и наоборот, с которыми придется сражаться или общаться. Кроме того, вы столкнетесь с двумя не вполне обычными героями, которые станут вашими спутниками и будут помогать в битвах с врагами.

Графически игра будет отличаться яркими насыщенными цветами, великолепным качеством прорисовки полигонов и самыми разнообразными спецэффектами. В общем, восхищаться всеми прелестями Quest 64 можно еще очень долго, но, увы, дожидаться его выхода придется еще дольше.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: