Легенды о рыцарстве

Легенды о рыцарстве И в те далекие времена мир был совсем не таким, как сейчас. «В сумерках в туманных лесах летали феи, в неведомых болотах жили драконы, великаны-людоеды нападали на путешественников и варили их в огромных котлах...»

Мир был иным - иными были и его герои. На стыке двух цивилизаций и двух религий смелый воин мог быть рыцарем-язычником, поклоняющимся Великой Богине, или благочестивым паладином, защитником креста. Есть две легенды о Брэдвене, рыцаре Красного дракона.

В одной он является кельтским воином, в другой - христианином. Какую из них выбрать? Это зависит только от нас. Но какой бы выбор мы ни сделали, перед незаконнорожденным сыном короля атребатов будет лежать долгий путь, полный опасностей и приключений, и высшая честь, о которой герой может только мечтать - место за Круглым столом рыцарей короля Артура.

Легенды о рыцарствеИгра создавалась на движке, уже опробованном в «Машине времени» и «Одиссее». Однако теперь все перешло на качественно новый уровень, и в первую очередь это коснулось анимации персонажей.

Движения всех героев игры выглядят вполне естественными, и это не может не удивлять и не радо вать. Даже скачущая лошадь - случай, крайне редкий в истории ЗD-графики - действительно похожа на благородное животное, а не на скверно отрегулированного робота. Над игровыми фонами трудились весьма талантливые художники, и результат их работы заслуживает самой высокой оценки.

Легенды о рыцарствеВсе, начиная от поселений бриттов и заканчивая пейзажами волшебного острова фей, выглядит предельно красиво, стильно и, зная любовь французов к точности, исторически достоверно (остров фей тут явно не в счет).

Кстати, об истории - продолжая традиции «Помпеи: Легенда Везувия» и «Египет 2: Пророчество Гелиополя», игра снабжена довольно подробной энциклопедией, разъясняющей желающим все нюансы взаимоотношений народов и религий того времени. Как и большинство последних проектов от Сгуо, «Легенды о рыцарстве» локализована компанией Nival Interactive.

Легенды о рыцарствеРабота над этим проектом велась довольно долго, и результат ее оправдывает все ожидания - и качество перевода, и литературный стиль не вызывают ни малейших нареканий.

Игра, несомненно, придется по душе всем поклонникам жанра, и право слово, она этого вполне заслуживает. Занимательный сюжет, отличные графика и звук, качественный перевод на русский язык и весьма удачный подбор голосов актеров - все это делает «Легенды о рыцарстве» одним из лучших квестов от Сгуо Interactive и достойным претендентом на место в коллекции любого квестомана.

Если вы любите проходить разного рода тесты тогда рекомендую посетить интернет ресурс tests.org.ua и пройти tests.org.ua и многие другие тесты, которые думаю, будут вам интересны.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: