Fantastic four

Fantastic four Людям нравятся фильмы про супергероев. Едва о них заходит речь, психологи начинают что-то бормотать про нереализованные фантазии, фэны комиксов лезут на пыльную полку, а киноманы вспоминают, как от замечательного «Супермена» голливудские студии дошли по наклонной до «Блэйд: Троица».

Время старых киноспасителей человечества постепенно подходит к концу; на смену им спешат новички - Hellboy, Hellblazer, X-Men. И Fantastic Four от 20th Century Fox.

Activision, собаку съевшая на выпуске игр по комикс-лицензии, быстро варганит в своих цехах продукт, приуроченный к американской премьере одноименного фильма (8 июля), ничуть не смущаясь, что Fantastic Four здорово напоминает The Incredibles - та, кстати, тоже была выпущена «под фильм» и продалась весьма неплохо.

Fantastic four«Фантастическая четверка» (а фильм в российском прокате будет называться именно так; премьера 14 июля) хвастает тем же, чем в свое время виляла и «Суперсемейка»: сверхспособностями персонажей.

Mr. Fantastic обладает невероятно эластичным телом, которое изящно тянется и позволяет застигать врага врасплох на дальних и средних дистанциях. А его повышенная мозговая активность предоставляет играющему возможность взламывать компьютеры, лечить персонажей и совершать множество других добрых поступков.

Fantastic fourInvisible Girl умеет становиться невидимой, именно ей разработчики доверили stealth-миссии. Human Torch разбрасывается файерболами и поджигает все, что способно гореть или хотя бы плавиться. Thing может разломать все что угодно, вплоть до неугодной вам стены, - его роль зовется «разрушитель». Вот такие бравые ребята.

Activision обещает и мультиплеер: уникальный сюжет в режиме кооперативного прохождения и схватку друг с другом на специальных аренах. В общем, если Fantastic Four получится не хуже The Incredibles, мы будем только рады.

А если вам требуется загрузить какие либо gamebest.org рекомендую вам интернет ресурс gamebest.org
Это интересно:
Выскажи своё мнение: