Tomb Raider: Legend

Tomb Raider: Legend Лара, Ларочка, Лариска... Сколько лет-то прошло. Два года со времени последнего появления в Tomb Raider: Angel of Darkness и целых девять лет с триумфального дебюта в Tomb Raider, единственной действительно шедевральной игре серии, по мнению многочисленный фанатов. Мы уж было похоронили твой славный лик и гордый стан, но Eidos преподнесла приятный сюрприз.

Лара возвращается! Годы ничуть не испортили ее волшебной красоты. Напротив, бюст подрос до очередного размера, а личико приобрело еще более привлекательные, ухоженные черты. Но не стоит обманываться. За ангельской внешностью скрывается все тот же нордический нрав, подкрепленный набором разрушительных «игрушек».

В арсенале мисс Крофт появятся осколочные гранаты, а комплект полезных гаджетов пополнят бинокль, фонарик, средства связи и модная ныне «пушка-таскалка» на магнитной основе. Практически сгубившая сериал Core Design утратила доверие издателя. Студия потеряла золотые горы мисс Крофт, и судьба прекрасной героини перешла в ведение Crystal Dynamics.

Впрочем, перешла она вместе с Тоби Гардом (Toby Gard), «папой» Лариски, который занял в коллективе должность главного дизайнера персонажей. Сама Crystal Dynamics тоже, как говорится, не под забором себя нашла.

Успех таких проектов, как Gex и Legacy of Kain, вселяет уверенность в благополучном возвращении великого археолога, профессиональной альпинистки, гимнастки и просто потрясающей женщины Лары Крофт.

А если вам нравятся игры про человека паука chelovek-pauk-igri.ru собраны все игры на эту тему.
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

seomiks сказал:
круть...инетересно было прочесть