World Fighting Heroes

World Fighting Heroes Знаете, чего не хватает файтингам или игре Warface (подробней о ней можно прочесть здесь coolwarface.ru)? Правильно, приключений. Махать ногами несколько раундов, не сходя с ринга, быстро надоедает. Но ежели добавить сюжета и нарисовать карты, какой же это тогда будет файтинг?

Поэтому возьмите Prince of Persia: Warrior Within, вырежьте предысторию от греха подальше, доведите графику до уровня забавных комиксов и выберите режим «Арены». Добро пожаловать в World Fighting Heroes.

Да, мы просто выбираем себе подходящего качка и отправляемся бить морду главному злодею. То есть как - за что? За то, что он злодей... Дорога здесь одна и абсолютно ровная, для самых «сильных» предусмотрен специальный указатель, показывающий вперед (а вдруг забыли, где это).

Наш долгий путь призваны скрасить толпы нехороших ниндзя - на них так приятно отвести душу. Ударов в игре море, а комбинаций хватит на маленькое озеро. Добавьте сюда оружие, которое можно отнимать, уникальные способности каждого из бойцов и постарайтесь не вывернуть себе пальцы - кнопки придется нажимать быстро.

Так что советую сначала потренироваться в спарринге. Прошли игру один раз? Попробуйте другого персонажа. Снова прошли? Пожалуйте в бонусный режим «Двойной удар» и получите нового героя, а заодно еще и старого в придачу. Одна голова хорошо, а две -лучше. Особенно, если кого-то этими головами бить...

А что если осилить главного босса и в четвертый раз? Правильно, плюс один боец. На этом, правда, раздача качков заканчивается. Тем более за эти несколько часов вы уже успеете оценить и ненавязчивый юмор, и продуманную боевую систему, и отличный полифонический звук, которым не так часто радуют нас разработчики мобильных игр...
Это интересно:
Выскажи своё мнение: