Trauma Center: Under the Knife

Trauma Center: Under the Knife Наша служба и опасна, и трудна - это не только про милиционеров. Хирургам тоже приходится несладко. Сделал один лишний разрез - и прощай, карьера, здравствуй, скамья подсудимых. Atlus запускает не просто симулятор хирурга, а адвенчуру на японский манер: с обязательными флэшбэками, слезливым сюжетом, симпатичными персонажами и захватывающими операциями.

Trauma Center: Under the Knife напоминает адвокатский симулятор Phoenix Wright: Ace Attorney (на родине известный как Gyakuten Saiban), о котором мы рассказывали несколько номеров тому назад. В обеих играх необходимо перевоплотиться в специалиста узкого профиля и умело выполнять свою нелегкую работу. Адвокат Феникс Райт - бесстрашный воитель Фемиды, а хирург Дерек Стайлз - повелитель скальпеля и электрошока.

Только он закончил мединститут и начал карьеру ассистентом, как в городе вспыхивает эпидемия, больные поступают в количествах уж совсем необычайных, и даже стажерам приходится взять в руки острые, стерильные стилусы. Собственно игровой процесс Trauma Center творится на нижнем, сенсорном экране консоли, на верхнем же отображается информация к размышлению и советы медсестры.

Поначалу игрока обучают использовать инструменты, в правильном порядке применять скальпель, пинцет и антисептик, затем отпускают в свободное плавание. Каждый пациент - загадка: сначала нужно догадаться, как спасти ему жизнь, а затем - грамотно исполнить задуманное.

Trauma Center: Under the KnifeДоступные инструменты разложены по бокам экрана; игрок должен пользоваться ими почти так же, как пользовался бы настоящий врач. Например, чтобы зашить разрез, необходимо выбрать иголку с ниткой и выписывать зигзаги над раной, делая стежки не слишком часто, но и не слишком редко.

Трехмерный движок в красках изображает внутренний мир пациентов: сердце, почки и желудок трепещут, чавкают, фонтанчиками крови провожают извлекаемые осколки стекла. Приятные, совершенно анимешные персонажи, человеческая драма, азарт борьбы за жизнь пациента -все это показано в Trauma Center с немецкой тщательностью и японской страстью к выпендрежу.

Сестра, кофе!

Все, кто интересуется Trauma Center: Under the Knife, сходятся во мнении, что игра зга лзана использовать микрофон для вы ра текущего инструмента. Нам пришлось бы называть консоль «сестрой» и требо вать от нее скальпель, зажим, спирт, огурцы и все остальное, что так любят хирурги.

Другие интересую щиеся хотят режим на двух игроков: врача и ассистен та. Некстати говоря: геймплей не ограничи вается одними только операциями. В пере рывах вы будете уте шать родственни ков ваших пациен тов («Мы сделали все, что мог ли...»), искать причину эпидемиии даже обезвреживать бомбу с помощью потрясающих врачвб ных навыков.


А если вам требуется скачать s-pro-minecraft.ru рекомендую посетить сайт s-pro-minecraft.ru
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

seomiks сказал:
По моему мнению Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.