Stubbs the Zombie in «Rebel without a Pulse»

Наивные ужастики середины прошлого века частенько пугали публику историями о живых мертвецах. Среднестатистический зомби представал пред трясущимся зрителем этаким здоровенным бугаем с заштопанным лбом и заплатами из человеческой кожи на теле. Он имел скверный характер, питался свежими мозгами и пылал совсем не мертвецкой страстью к какой-нибудь провинциальной красотке...

Если вас интересует за сколько можно продать волосы 40 см вы можете узнать эту информацию здесь https://postige.com.ua/. На этом сайте вы узнаете стоимость волос и продать их.

В главной роли эдвард стаббс!

Stubbs the Zombie  in «Rebel without a Pulse» Stubbs the Zombie, главное действующее лицо Rebel without a Pulse, на вид полностью соответствует такому типажу. Разработчики слегка перетасовали карты, и вот, вместо ретро-ужастика перед нами убойный комедийный боевик.

Эдварду «Стаббсу» Стабблфилду всю жизнь ужасно не везло. Так, Великая Депрессия в американской экономике умудрилась приключиться как раз тогда, когда Эдик подался в торговлю. Хоть вешайся, честное слово. Не исключено, что Эд действительно наложил бы на себя руки, да тол его опередили. Неизвестные жестоко убили бедолагу и закопали труп в богом забытом уголке Пенсильвании. Шел 1933-й год...

Двадцать шесть лет спустя на месте захоронения вырос Punchbowl, техногенный город будущего, построенный на деньги порочного миллиардера Эндрю Мандея. И вот тут-то Стаббс и напомнил о себе. Мертвый, но не упокоенный, он выбрался из-под земли аккурат во время церемонии открытия города. Выбрался с тем, чтобы мстить продажным чиновникам, греховным богатеям и прочим «редискам». А заодно восстановить справедливость -не всегда же зомби быть плохими!

Ищут пожарные, ищет милиция

На борьбу с восставшим трупом смертные бросят «всю королевскую конницу, всю королевскую рать»: пехоту с футуристичными бластерами и даже танки. Но разве можно убить мертвеца? А вот воскресший Эдди, наоборот, может не только убивать живых, но и плодить других зомби.

Те, чьими мозгами полакомится Стаббс, сами превращаются в ходячих мертвецов. Разработчики уверяют, что неприятность с ожившим покойником быстро перерастет во вселенскую битву живых и мертвых.

Stubbs the Zombie  in «Rebel without a Pulse» Зомби прослыли в фольклоре весьма недалекими ребятами, однако в Rebel without a Pulse ожидаются даже тактические элементы. Стаббс, например, может послать новообретенных товарищей на штурм парадных дверей, а сам тем временем проскользнет через черный ход. На тропе священной мести Эд будет использовать, в первую очередь, собственное тело.

Конечно, никто не мешает отобрать у солдата винтовку и обратить оружие смертных против них самих. Однако куда забавнее забросать супостатов... взрывающимися кишками! Или заплевать ядовитой слюной! Реверанс семейке Адамс - отрывающаяся рука. Она пролезает в недоступные для Стаббса щели и сама душит врагов только дай.

ПРОГУЛКИ С МЕРТВЕЦАМИ

Стаббс предстает настоящим красавчиком, как, впрочем, и все его противники. Использованный разработчиками графический движок Halo проявляет себя с лучшей стороны. Кожа мертвецов влажно блестит, глазки горят в темноте, отлично ани-мированные физиономии смертных искажают гримасы ужаса...

Старина Эдди поквитается с живыми за сотни изничтоженных в играх и фильмах собратьев. Stubbs the Zombie in «Rebel without a Pulse» затевает кампанию за восстановление доброго имени зомби во всем мире.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: