RollerCoaster Tycoon 3: Soaked

RollerCoaster Tycoon 3: Soaked Кесарю кесарево, лету летнее. Если повар нам не врет, в июне RollerCoaster Tycoon 3 получит сочную добавку. Отныне «Магнат американских гор» будет не только диким, но и мокрым. Строители и владельцы горок спустились с небес на воду и во все лопатки осваивают новые развлечения. RollerCoaster Tycoon 3: Soaked! - специальное летнее дополнение к популярной экономическо-развлекательной игре.

Сделанное, как утверждают разработчики, по многочисленным просьбам поклонников. Ясное дело, повсюду брызги, волны, отражения - стоит лишь высунуть нос из вагончика (на что осмелится далеко не каждый). Но все это только цветочки! Трассы проложены не просто среди красиво обставленных луж-бассейнов, напичканных искусственными кувшинками. «Для воссоздания дикой природы» в этих самых бассейнах будут плескаться дельфины, касатки и специально приглашенная звезда из художественного фильма «Че-люсти-2»!

В довесок к морской живности обладатель компакт-диска получит полсотни новых трасс, дюжину поездов, огромный канал, бессчетные водопады, трамплины и даже джакузи, созданные приглашенными профдизайнерами. Полагаю, что и удовольствие он тоже получит немалое. Для дополнения разработчики наобещали более чем достаточно, а июнь - вот он, уже с нами. Если в России с летом в этом году не сложится, то уж, глядя на экран монитора, точно почувствуешь себя человеком!
Это интересно:
Выскажи своё мнение: