Zombie Wranglers

Zombie Wranglers Известно, что нет противника опасней и страшней, чем зомби. Мертвяки появляются сразу большими группами, поедают всех подряд и протяжно стонут, чем и выдают свое присутствие. И если в других видеоиграх с зомби расправлялись традиционно просто - пулей в лоб - то в Zombie Wranglers детишки нашли иной, не столь брутальный способ покончить с ожившими мертвецами: с помощью пылесоса.

Достаточно прицелиться магическим пылесосом в толпу зомби и нажать кнопку «включить», как те вмиг исчезнут, оставив после себя крупную денежную сумму. Деньги можно подбирать и просто на улице, и там же их тратить на всевозможные улучшения, делающие борьбу с нечистью еще эффективнее. Впрочем, чтобы добраться до каких-либо сложностей в Zombie Wranglers, надо пройти больше половины игры.

Zombie WranglersТолько тогда на улицы города выйдут зомби посильнее, с которых сперва надо сбить защиту, подойдя вплотную и ударив рукой, и только потом пытаться поймать в пылесос. На поздних этапах противников становится до того много, что справиться с ними одному уже проблематично. Тогда имеет смысл позвать на помощь друзей - каждый может выбрать себе героя по вкусу, который, ко всему прочему, не обделен и уникальными способностями.

Во время совместной игры забываются все недостатки Zombie Wranglers, которых, надо сказать, заметно больше достоинств. В частности, во время одиночной игры зомби целенаправленно бегут за героем, как бы тот ни прятался, а он, окруженный мертвецами, не сможет даже вовремя подготовить пылесос или выстрелить из пистолета. Ведь перед тем, как произвести выстрел, требуется несколько секунд, а за это время зомби могут многое.

Zombie WranglersАтака зловонным дыханием - и спаситель города вынужден заново готовить пылесос. Выбраться из цепких лап нежити можно, вовремя ударив рукой, что на некоторое время выведет зомби из строя. При игре вдвоем этих неудобств можно избежать: пока один отвлекает мертвяков, другой от них избавляется. Не совсем честно, конечно, зато весело.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: